鲁网 > 烟台频道 > 今日政务 > 正文

烟台市领导会见绿地集团客人

2020-07-28 09:21 来源:水母网 大字体 小字体 扫码带走
打印
7月27日下午,烟台市委书记张术平在东山宾馆会见绿地控股集团总裁助理,山东区域管理总部党委书记、总经理薛明辉一行。烟台市委常委、秘书长于松柏,副市长李波参加。

  鲁网7月28日讯 7月27日下午,烟台市委书记张术平在东山宾馆会见绿地控股集团总裁助理,山东区域管理总部党委书记、总经理薛明辉一行。烟台市委常委、秘书长于松柏,副市长李波参加。

  张术平首先对客人的到来表示欢迎。他说,今年以来,烟台市统筹推进常态化疫情防控和经济社会发展,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,坚持以投资增长的动力对冲经济下行的压力,一批重大基础设施项目加快实施,一批重点片区开发全面起势,有力推动了经济社会发展稳中有进、稳中向好。绿地集团在城市新区、高铁商务区、会展中心、贸易港等开发建设领域,取得了很好成效,积累了丰富经验,希望双方加强交流、加快节奏,齐心协力推进在海上世界、幸福新城、高铁新区、牟平新城等片区开发方面的务实合作,努力实现共赢发展。

  薛明辉对烟台市给予的支持表示感谢,简要介绍了双方合作项目进展情况。他说,绿地集团将在前期良好合作的基础上,密切沟通对接,积极导入全维度产业资源,推动项目早开工、快见效,建成具有标志性意义的示范项目,为烟台加快新旧动能转换、实现高质量发展作出积极贡献。(来源 水母网)


初审编辑:曲成果
分享到: