鲁网 > 烟台频道 > 今日政务 > 正文

烟台市政协党组召开扩大会议暨理论学习中心组学习会

2020-05-22 08:18 来源:水母网 大字体 小字体 扫码带走
打印
5月20日上午,烟台市政协党组召开扩大会议暨理论学习中心组学习会,传达学习中央和山东省、烟台市纪委全会精神,山东省统筹推进疫情防控和经济社会发展专题会议及烟台市委近期相关会议精神。

  鲁网5月22日讯 5月20日上午,烟台市政协党组召开扩大会议暨理论学习中心组学习会,传达学习中央和山东省、烟台市纪委全会精神,山东省统筹推进疫情防控和经济社会发展专题会议及烟台市委近期相关会议精神。烟台市政协党组书记、主席朱秀香主持会议并讲话,部分中心组成员作了交流发言。

  朱秀香指出,习近平总书记在十九届中央纪委四次全会上的重要讲话,对以全面从严治党新成效推进国家治理体系和治理能力现代化作出战略部署,对不断深化党的自我革命、持续推动全面从严治党向纵深发展具有重大指导意义。要深刻理解和把握总书记重要讲话精神,进一步提高政治站位,切实担负起管党治党政治责任,不断健全完善政协各级党组织和党员领导干部各司其职、各负其责的工作体系,持续巩固深化主题教育成果,为政协事业高质量发展提供坚强保障。

  朱秀香强调,要把握节奏、加大力度,积极推进疫情防控常态化中的政协各项履职工作。要继续组织实施为统筹推进疫情防控和经济社会发展建言活动,为实现“双赢”凝聚共识、献计出力。要聚焦脱贫攻坚主题,充分发挥政协自身优势,扎实开展精准扶贫工作。要进一步转变工作作风,围绕烟台市中心工作和民生热点难点问题,深入调研、广泛协商、务实监督,以高质量履职服务高质量发展。

  会议还研究了《中共烟台市政协党组2020年落实全面从严治党主体责任实施意见(草案)》《中共烟台市政协党组2020年度意识形态工作责任清单(草案)》,安排部署“切实转变作风,深入调查研究”相关工作。(来源 水母网)


初审编辑:孟召伟
分享到: