鲁网 > 烟台频道 > 今日政务 > 正文

烟台市委理论学习中心组举行集体学习

2019-04-18 08:44 来源:水母网 大字体 小字体 扫码带走
打印
张术平强调,要坚定理想信念,持续在学懂、弄通、做实习近平新时代中国特色社会主义思想上狠下功夫,坚定不移地用党的科学理论武装头脑、指导实践,筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵,坚守共产党人的精神家园。

  17日上午,烟台市委理论学习中心组举行集体学习,认真学习习近平总书记《关于坚持和发展中国特色社会主义的几个问题》的重要文章。市委书记张术平主持并讲话。

  张术平指出,习近平总书记的重要文章,科学阐释了中国特色社会主义的根本理论和实践问题,对党内存在的一些深层次思想困惑,对社会上存在的一些错误认识,对国际社会存在的一些歪曲谬读,进行了透彻回答,全面廓清了重大政治和思想理论是非。各级各部门要认真学习领会、深刻理解把握,切实把思想和行动高度统一到文章精神上来,自觉做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者和忠实践行者。

  张术平强调,要坚定理想信念,持续在学懂、弄通、做实习近平新时代中国特色社会主义思想上狠下功夫,坚定不移地用党的科学理论武装头脑、指导实践,筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵,坚守共产党人的精神家园。要扛起政治责任,牢牢把握新时代党的建设总要求,严格履行管党治党政治责任,全面推进党的政治、思想、组织、作风、纪律建设,深入推进党风廉政建设和反腐败斗争,不断推动全面从严治党由“宽松软”走向“严紧硬”。要勇于担当负责,躬身检视自省、对标先进提升,扎扎实实做好本职工作,以既勤政又廉政、既干事又干净的实际行动,不负群众期待,不负组织重托。


初审编辑:孟召伟
分享到: