鲁网 > 烟台频道 > 今日政务 > 正文

烟台市十七届人大常委会举行第38次主任会议

2018-10-10 09:15 来源:水母网 大字体 小字体 扫码带走
打印
昨日上午,市人大常委会主任王晓敏主持召开市十七届人大常委会第38次主任会议,决定市十七届人大常委会第十五次会议于10月25日召开,会期一天。

  鲁网烟台10月10日讯 昨日上午,市人大常委会主任王晓敏主持召开市十七届人大常委会第38次主任会议,决定市十七届人大常委会第十五次会议于10月25日召开,会期一天。

  会议研究了市十七届人大常委会第十五次会议有关事项,建议会议的主要议程为:表决《烟台市节约用水条例(草案表决稿)》,审议《烟台市全民阅读促进条例(草案修改稿)》,听取、审议烟台市人民政府关于烟台市“十三五”规划实施情况的中期评估报告,听取、审议烟台市人民政府关于全市科技创新工作情况的报告,听取、审议烟台市人民政府关于全市民族宗教工作情况的报告,人事任免事项。

  会议还研究了其他事项。


初审编辑:孟召伟
分享到: