鲁网 > 烟台频道 > 今日政务 > 正文

烟台市园区非公企业党建工作推进会召开

2018-08-01 09:08 来源:水母网 大字体 小字体 扫码带走
打印
张术平指出,经济园区是加快新旧动能转换、推动高质量发展的“主战场”,也是非公企业党建工作拓面提质的示范区。

  昨日,全市园区非公企业党建工作推进会召开,市委书记张术平作出批示,市委常委、组织部部长于涛出席会议并讲话。

  张术平指出,经济园区是加快新旧动能转换、推动高质量发展的“主战场”,也是非公企业党建工作拓面提质的示范区。各级各部门要深入贯彻习近平总书记视察山东、视察烟台重要讲话精神,以园区为龙头抓好非公企业党建工作,着力解决好管理体制、工作机制、组织覆盖、基础保障等方面的问题,推动党的建设与园区发展互促共进。各园区要充分发挥党建工作的凝聚和引领功能,深入推进集聚联建,夯实园区非公企业发展基础,激发园区非公企业发展动能,积极争创党建引领发展高地和党建创新示范高地,为加快建设制造业强市、海洋经济大市、宜业宜居宜游城市作出积极贡献。

  于涛强调,要以烟台被中组部纳入城市基层党建示范引领行动为契机,进一步提高政治站位、把握发展大势,突出园区龙头带动作用,着力完善工作机制,强化条块责任、科学指导、实效追求、保障支撑、探索创新,统筹推进园区、商务楼宇、商圈市场、各类商会、互联网业、小微企业等“六个板块”党建工作,实现园区非公企业党建整体提升,推动全市基层党建工作全面进步全面过硬。

  会议期间,与会同志观摩了芝罘区、莱山区、开发区的非公企业党建工作有关现场。


初审编辑:曲瑞珠
分享到: