鲁网 > 烟台频道 > 今日政务 > 正文

烟台市领导会见招商局集团客人

2018-06-21 08:46 来源:水母网 大字体 小字体 扫码带走
打印
招商局集团是烟台重要的合作伙伴,多年来双方合作取得了丰硕成果。

  昨日下午,市委书记张术平在东方海天酒店会见招商局集团董事、招商蛇口董事长孙承铭一行,市领导于松柏、张代令参加会见。

  张术平首先代表市委、市政府,对孙承铭一行的到来表示欢迎,并简要介绍了烟台经济社会发展情况。他说,招商局集团是烟台重要的合作伙伴,多年来双方合作取得了丰硕成果。烟台作为山东新旧动能转换综合试验区“三核”之一,具有工业基础雄厚、海洋资源丰富、生态环境优美等独特优势,当前正深入贯彻落实习近平总书记视察烟台重要讲话重要指示精神,加快建设制造业强市、海洋经济大市、宜业宜居宜游城市。希望双方发挥各自优势,加大合作力度,拓展合作领域,按照“整体规划、重点突破”的原则,全力推进芝罘湾区改造、邮轮游艇等在谈项目,力争项目早日落地,建成集“船港城、游购娱”于一体的商贸文旅综合体,打造城市发展新地标。烟台市将持续优化营商环境,为企业发展提供优质高效服务。

  孙承铭对我市的投资环境和发展前景给予高度评价,系统介绍了企业在金融服务、港口建设、园区运营、邮轮产业、医养健康等方面的发展情况,表示将进一步拓展合作领域,加快推进项目落地实施,努力推动双方实现优势互补、共赢发展,为烟台加快新旧动能转换作出积极贡献。


初审编辑:曲瑞珠
分享到: