鲁网 > 烟台频道 > 今日政务 > 正文

张永霞参加港澳委员和侨外工作顾问座谈会

2018-01-08 11:50 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
1月6日下午,市委副书记、市长张永霞参加港澳委员和侨外工作顾问座谈会并讲话,市政协主席朱秀香主持会议,市领导于永信、张代令、姜中二参加会议。

  鲁网烟台1月6日讯(记者 石雪红)1月6日下午,市委副书记、市长张永霞参加港澳委员和侨外工作顾问座谈会并讲话,市政协主席朱秀香主持会议,市领导于永信、张代令、姜中二参加会议。

  在认真听取了部分港澳委员和侨外工作顾问发言后,张永霞指出,烟台是一座因港而立、因工而强、因开放而活、因仙境海岸而闻名的城市,实体经济基础较好,培育起电子信息、食品加工、有色及贵金属等“7+N”主导产业,经济社会呈现良好发展态势。当前,全市上下正在按照高质量发展的要求,抢抓跻身国家新旧动能转换综合试验区核心区的重大机遇,进一步放大优势、补齐短板,加快产业转型升级步伐,做大做强做优实体经济,持续推进烟台各项工作走在全省前列。希望广大港澳委员和侨外工作顾问,踊跃参与烟台改革发展进程,积极投资家乡,广泛牵线搭桥,把更多的大项目、好项目落到烟台;踊跃为地方党委、政府决策施政出主意、当高参,为烟台繁荣发展多谋长远之道、多建有识之言、多献务实之策;踊跃作烟台城市形象的代言人、推介者,积极传播烟台声音、讲好烟台故事,不断提升烟台的城市知名度。

  港澳委员和侨外工作顾问对过去一年烟台经济社会发展取得的成绩给予充分肯定和高度评价,一致表示,将一如既往地关心支持烟台发展,为加快建设现代化国际滨海城市、开创新时代烟台的美好未来作出新的更大贡献。


初审编辑:赵卫东
分享到: