鲁网 > 烟台频道 > 今日政务 > 正文

朱秀香参加中共组委员讨论会

2018-01-08 09:51 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
1月7日上午,市政协主席朱秀香参加市政协十三届二次全委会中共组讨论,与委员们一起讨论政府工作报告、共谋发展良策。市政协副主席姜中二、梁传松、王国伟参加讨论。

  鲁网烟台1月7日讯(记者 石雪红)1月7日上午,市政协主席朱秀香参加市政协十三届二次全委会中共组讨论,与委员们一起讨论政府工作报告、共谋发展良策。市政协副主席姜中二、梁传松、王国伟参加讨论。

  朱秀香指出,张永霞市长所作的政府工作报告,对2017年工作总结客观全面,对2018年工作安排思路清晰、重点突出、措施有力,特别是提出的聚焦十项重点工作持续加力,符合中央和省、市委决策部署要求,符合烟台实际,充分体现了市政府真抓实干、率先发展的信心和决心。认真落实好报告提出的各项任务,对于开启新时代烟台发展的新篇章具有着重要的现实意义。

  朱秀香强调,今年是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,全市各级政协组织和广大政协委员要把学习贯彻十九大精神持续引向深入,进一步学懂弄通做实,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作;要充分发挥大团结大联合优势,多做弘扬主旋律、传播正能量的工作,为全市发展凝聚共识、汇聚合力;要牢牢把握高质量发展要求,聚焦全市中心任务和重点工作,积极参政议政,为发展献计出力;要牢固树立以人民为中心的发展思想,更加主动地联系群众、服务群众,竭力为困难群众多办好事实事,以实际行动践行履职为民宗旨;要坚持以创新促履职,不断改进政协机关服务保障水平,加强委员履职能力建设,推动全市政协事业不断向前发展;要增强委员意识、珍惜委员荣誉,切实做到“双岗双责双优”,努力在全市经济社会发展的新征程中再立新功、再创佳绩。


初审编辑:赵卫东
分享到: