鲁网 > 烟台频道 > 今日政务 > 正文

共青团烟台市代表会议召开

2017-10-19 16:17 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
10月19日上午,共青团烟台市代表会议召开,选举烟台市出席省第十四次团代会代表。团市委书记李政、副书记张朋尧出席会议。来自烟台市各领域、各行业的124名团代表参加了会议。

  鲁网烟台10月19日讯(见习记者 刘政文 通讯员 周君)10月19日上午,共青团烟台市代表会议召开,选举烟台市出席省第十四次团代会代表。团市委书记李政、副书记张朋尧出席会议。来自烟台市各领域、各行业的124名团代表参加了会议。

  李政同志介绍了会议筹备工作情况,并对选举工作提出了要求:要提高认识,以对烟台市委、团省委和全市团员青年高度负责的态度参加会议;要严明纪律,严格遵守会议纪律和有关规定;要增强党性,讲政治、讲正气,坚持原则;要精心组织,全力做好会议组织工作,确保会议圆满成功。

  会议审议通过了《共青团烟台市代表会议选举办法》《烟台市出席共青团山东省第十四次代表大会代表候选人名单》和《共青团烟台市代表会议总监票人、监票人名单》。

  会议选举采用无记名投票方式。会议严格按照选举办法和团内选举的有关规定,采用差额选举办法进行预选,产生候选人名单,然后进行等额正式选举。在分组预选会议上,与会代表从80名出席省团代会的代表预选候选人中选举产生了代表候选人66名;在全体会议上,与会代表等额选举产生了烟台市出席共青团山东省第十四次代表大会的66名代表。会议圆满完成了选举任务。

  本次选举产生的山东省第十四次团代会代表,具有广泛的代表性和突出的先进性,既有团的领导机关干部和基层团干部,也有来自企业、金融、教育、医疗等各个方面的生产和工作一线代表,还有一定数量的“两新”组织、新媒体等领域的代表,分布广泛,结构合理。代表政治素质高,有良好的思想作风、工作作风和生活作风,同广大团员青年联系密切,有较强的参政议政能力,展现了烟台团员青年的精神面貌和时代风采。


初审编辑:刘政文
分享到:
./W020171019588327624272.jpg