鲁网 > 烟台频道 > 今日政务 > 正文

烟台市组织收听收看省委省政府重点工作推进情况视频会议

2017-07-04 11:26 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
7月3日上午,省委省政府重点工作推进情况视频会议在济南召开,省委书记刘家义出席会议并讲话,省委常委、组织部长杨东奇主持会议。

  鲁网烟台7月4日讯 7月3日上午,省委省政府重点工作推进情况视频会议在济南召开,省委书记刘家义出席会议并讲话,省委常委、组织部长杨东奇主持会议。省委常委、烟台市委书记王浩在省主会场参加会议;烟台市级领导班子成员,市法院院长、检察院检察长;市直有关部门,市属企事业单位和中央、省属驻烟有关单位主要负责人在市分会场收听收看了会议。

  与会人员一致表示,将深入学习贯彻省第十一次党代会、省委省政府重点工作推进情况视频会议和市委十三届二次全会精神,推动省委、省政府和市委、市政府确定的重点工作、重大项目、重要事项不折不扣落到实处,以雷厉风行、事不隔夜的实际行动,为加快山东由大到强战略性转变、实现创新发展持续发展领先发展、开创经济文化强省建设新局面作出积极贡献。

 

初审编辑:张忠莉
分享到: