鲁网 > 烟台频道 > 今日政务 > 正文

烟台市乡村医生培训班开学典礼举行

2017-06-13 10:14 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
6月12日,我市举行乡村医生培训班开学典礼,市委常委、统战部部长于永信出席典礼并讲话。

  鲁网烟台6月13日讯(记者 张忠莉)6月12日,我市举行乡村医生培训班开学典礼,市委常委、统战部部长于永信出席典礼并讲话。

  于永信指出,农村医疗卫生工作具有极其重要的地位和作用,关系到保护农村生产力、振兴农村经济、维护农村社会发展和稳定的大局。统一战线具有人才荟萃、智力密集的独特优势,统战成员中集聚了一大批医疗卫生行业的专业人才,在助力脱贫攻坚、促进全民健康等方面发挥了积极作用。乡村医生是农村卫生的一支重要力量,希望各有关部门抓住机遇,精心组织,密切配合培训单位,落实培训计划,保证培训对象能按时、按计划参加学习。希望全体学员能够树立终身学习理念,珍惜学习机会,努力提高对农村基层常见病、多发病、慢性病的防治能力,为我市农村卫生事业发展,为广大农民群众健康保健作出新的贡献,不辜负党和政府以及社会各界的期望。


初审编辑:张忠莉
分享到: