鲁网 > 烟台频道 > 今日政务 > 正文

烟台市委书记王浩到高新区调研

2017-05-16 08:41 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
5月13日,市委书记王浩到高新区调研重点项目建设,市委常委、秘书长于松柏,市人大常委会副主任、区工委书记刘洪波,市政协副主席、发改委主任姜中二等陪同,区领导李传强、孙恒基参加活动。

  鲁网烟台5月15日讯(记者 张忠莉)5月13日,市委书记王浩到高新区调研重点项目建设,市委常委、秘书长于松柏,市人大常委会副主任、区工委书记刘洪波,市政协副主席、发改委主任姜中二等陪同,区领导李传强、孙恒基参加活动。王浩指出,省委、省政府提出创建泛济青烟新旧动能转换综合试验区,这是推动烟台转型发展、创新发展的重大机遇。各级各部门要牢固树立“以项目看发展论英雄”的理念,特别是经济职能部门要迅速行动起来,积极对上沟通对接,全力以赴争取更多重点项目和重大工程挤进国家和省里大盘子,为推动烟台更好更快发展提供坚实支撑。

  在高新区调研期间,王浩深入创业大厦、东方蓝天钛金紧固件综合研发生产基地、中集海洋工程研究院、烟台国际生物医药与健康产业创新中心、中俄科技创新园等项目现场,详细了解企业规模、技术水平、产品质量、市场营销、投资效益等情况,鼓励企业加大科研投入,全力做大做强做优,为全市发展多作贡献。他指出,高新区是高新技术产业和高层次人才的聚集地,要把工作着力点放在深入实施创新驱动发展战略上,特别要在培育发展新技术、新产业、新业态、新模式和产业智慧化、智慧产业化、跨界融合化、品牌高端化上持续用力,不断增强核心竞争力。要搭建更多高端研发创新平台,引进更多大院大所和更多“千人计划”“泰山学者”等高层次人才,培育更多专业化众创空间和孵化基地,形成“大众创业、万众创新”的浓厚氛围,为全市加快新旧动能转换注入更多强劲新动力。


初审编辑:张忠莉
分享到: