鲁网 > 烟台频道 > 今日政务 > 正文

文化中心广场油漆木凳320平方

2017-05-11 15:54 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,市城管局市政处组织人员对文化中心广场的市政设施设备进行系统性养护维修,以全面优化市民公共消夏场所,提升市民及游客休闲舒适度。

  鲁网烟台5月11日讯(记者 张忠莉 通讯员 李红)近日,市城管局市政处组织人员对文化中心广场的市政设施设备进行系统性养护维修,以全面优化市民公共消夏场所,提升市民及游客休闲舒适度。

更换理石板

  据了解,广场上设施经过长时间日晒雨淋,再经历一个冬天的雪冻,设施表面老化和损伤比较严重,现在正是维修养护的好时机,必须在入夏前完成翻新维护工作,延长各类设施的使用寿命,迎接市民和游客高峰期。

粉刷楼梯外围墙面

  开展维修以来,已完成维修理石板65平方、立沿石16米、不锈钢护栏30米,更换各类灯具70套,清理翻新楼梯外围墙皮88平方,油漆木凳320平方,擦拭玻璃80平方。同时对文化中心的配电、水暖、消防监控、真空排水开展安全检查,确保各类设备平稳运行。


初审编辑:张忠莉
分享到:
./W020170511574074263275.jpg