鲁网 > 烟台频道 > 县市区委书记谈人才 > 正文

恒丰银行烟台分行学习贯彻总行工作会议精神

2020-02-05 17:04 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
1月20日,恒丰银行烟台分行召开党委理论学习中心组(扩大)会议,学习贯彻总行市场化改革表彰大会暨2020年工作会议精神,分行党委班子成员、全体中层干部及部分业务骨干参加了会议。
  鲁网2月5日讯(记者 管晓慧)1月20日,恒丰银行烟台分行召开党委理论学习中心组(扩大)会议,学习贯彻总行市场化改革表彰大会暨2020年工作会议精神,分行党委班子成员、全体中层干部及部分业务骨干参加了会议。
  会上,分行党委书记、行长陈昊序传达了陈颖董事长围绕高质量发展的战略导向,着力夯实“以客户为中心、以奋斗者为本”两大根基,继续深化党建统领、经营管理、风险管控等重点领域改革的工作要求;系统学习了王锡峰行长关于打好四场攻坚战、夯实三个基础、抓好一项工程、筑牢一个根基的经营管理主线;同时,还进一步传达了张淑敏监事长关于推动全行高质量发展的重要讲话精神。陈昊序要求,分行上下要统一思想、提高认识、强化担当,严格按照总行此次工作会议要求,部署和开展2020年各项工作,各单位要及时传达学习总行此次工作会议精神,并结合本单位工作实际查找不足,拿出具体解决举措,切实将总行工作会议精神贯彻落实到每一位员工,为分行有效落实总行战略部署奠定坚实基础。
  大家一致认为,总行2020年工作会议主题鲜明、内涵丰富、思路清晰,体现了总行推动高质量发展一锤接着一锤敲,一张蓝图绘到底的坚强决心,为全行下一阶段发展指明了方向。下一步,烟台分行将认真学习领会总行工作会议精神,扎实推进总行发展战略在烟台分行落地实施,务实进取、开拓创新,为实现恒丰银行高质量发展贡献力量。

初审编辑:孟召伟
分享到:
./W020200205615248764035.jpg