鲁网 > 烟台频道 > 县市区委书记谈人才 > 正文

恒丰银行烟台分行春节暖心服务“不打烊”

2020-02-05 17:02 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为满足市民春节假期取现、转账等业务办理需求,让市民在春节期间也能享受到优质、贴心的金融服务,恒丰银行烟台分行精心做好节日期间网点轮休值班及客户服务等各项工作,制定了一系列有针对性的服务方案,自1月28日(正月初四)起开门迎客(详见网点轮休时间表),为广大客户提供优质、周到、便捷的节日金融服务。
  鲁网2月5日讯(记者 管晓慧)为满足市民春节假期取现、转账等业务办理需求,让市民在春节期间也能享受到优质、贴心的金融服务,恒丰银行烟台分行精心做好节日期间网点轮休值班及客户服务等各项工作,制定了一系列有针对性的服务方案,自1月28日(正月初四)起开门迎客(详见网点轮休时间表),为广大客户提供优质、周到、便捷的节日金融服务。
  据了解,分行所辖各网点为烘托春节期间的喜庆氛围,推出了多项贴心服务,从网点门口的“福”字到厅堂悬挂的“中国结”“红灯笼”,整个营业大厅红红火火,充满了浓浓的春节气氛。与此同时,工作人员将寓意吉祥的“福”字和对联送给前来网点的市民,吉祥的“福”字、喜庆的对联,饱含浓浓的春意和暖暖的新春祝福,受到了广大客户的欢迎。“这些细节,是为了让客户感受到春节的喜庆,体验到家一般的温暖,新年伊始,恒丰银行工作人员将继续保持热情、周到的服务态度,为客户带来优质、贴心的服务。”烟台分行相关业务负责人表示。
  节日期间,分行百余名营运人员坚守岗位,以饱满的热情为客户提供暖心服务;网点值班人员主动放弃春节休假,对多个营业网点、自助网点进行现场、监控检查,保证各网点的安全运营。保证充足的网点数量和服务覆盖半径,方便客户在节日期间正常办理各项金融业务,确保春节期间向广大客户提供优质安全的服务。
  “今年过年值班回不去了,听说恒丰的网银转账没有手续费,方便还省钱,我这次特意来办个网银给老家的父亲打点钱。”安徽老家的务工人员小李趁年前来到莱阳支行营业部办理网银。据了解,该行网上银行、手机银行等向广大客户提供账户管理、转账汇款、投资理财等非现金银行服务,并提供话费充值、机票预订、信用卡还款、电影票购买等众多便民增值服务,使广大客户在春节期间,也能享受到恒丰银行“不断档”的便捷自助服务。
  烟台分行为打通金融服务“最后一公里”,所辖各网点通过走访各大社区,面对面对社区居民进行宣传,还在当地人流密集的区域搭建宣传流动站,向广大市民及返乡农民工赠送金融知识宣传手册,普及网上银行、手机银行、电话银行等现代金融工具,在宣传金融普法知识的同时,提醒市民返乡期间注意资金安全,让广大市民享受到一份充满年味的“金融关爱”。

初审编辑:孟召伟
分享到: