鲁网 > 烟台频道 > 县市区委书记谈人才 > 正文

恒丰银行烟台分行党委班子开展调研座谈并走访慰问

2020-02-05 16:59 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
1月6日至22日,恒丰银行烟台分行由分行领导班子成员带队,深入基层一线开展“冬送温暖”走访调研活动,向广大干部员工送上分行党委的新春祝福和冬日问候。
  鲁网2月5日讯(记者 管晓慧)在庚子年春节即将来临之际,为贯彻学习党的十九届四中全会精神,全面履行从严治党责任和抓基层党建述职述廉评议工作,切实做好对恒丰银行三年发展规划和市场化改革的专项宣贯,1月6日至22日,恒丰银行烟台分行由分行领导班子成员带队,深入基层一线开展“冬送温暖”走访调研活动,向广大干部员工送上分行党委的新春祝福和冬日问候。
  活动中,分行党委书记、行长陈昊序先后来到所辖兴隆支行、市府街支行、新海阳支行、分行营业部,与网点负责人进行深入交流,了解春节网点值班的各项准备工作及有关业务情况,对支行经营状况、网点改造、厅堂布局、客户流量、队伍建设、风险防范等情况进行询问和指导,同时要求支行认真细致地做好春节服务工作,扎实开展业务营销,努力提高中间业务收入占比,以不懈的斗志和饱满的热情,再接再厉,实现2020年业务发展“开门红”。
  每到一家网点,陈昊序都与一线干部员工亲切交谈,对大家的辛勤付出表示感谢,同时叮嘱支行和网点负责人一定要关心好员工的工作生活,做好春节期间的后勤服务保障,特别是做好厅堂消毒,积极防控新型肺炎疫情。
  据了解,烟台分行制定了详细的走访计划,在对一线和困难职工进行慰问的同时,与基层干部员工开展座谈,传达学习党的十九届四中全会公报,结合分行实际情况对总行三年发展规划进行了深入浅出地解读,并针对廉政教育问题展开谈心谈话,注重倾听基层心声,深入了解基层工作中存在的实际问题,现场办公、实地解决,力求此次走访慰问活动下真功、出实效。
  走访期间, 分行党委委员、副行长刁玉波带队来到华茂街支行,看望慰问坚守在岗位的一线员工,鼓励他们一定要坚定信心、保持定力,化压力为动力,在发展中解决问题,在解决问题中实现高质量发展。
  在高新区支行、环山路支行,分行党委委员、副行长、工会主席冷山述将分行党委的新春祝福和关怀传递给坚守岗位的员工,并对大家的辛勤劳动表示衷心感谢,要求支行一定做好后勤保障,让员工安心开展工作。
  分行党委委员、副行长(拟)徐以军来到威海分行、蓬莱支行、长岛支行,深入调研海洋强省战略执行落地及白名单营销推进情况,勉励大家在新的一年里强化担当,协同创新,为烟台分行高质量发展而不懈努力。走访中,徐以军还慰问了长岛支行退休干部,在关心其身体状况及退休后的业余生活的同时,送上了分行的新年问候和良好祝愿。
  分行党委委员、纪委书记谌西梦先后前往招远支行、栖霞支行开展座谈,对于支行提出的经营发展困难,给予了耐心解答,并对奋斗在网点一线的全体员工致以深切慰问与新春祝福。
  除此之外,为进一步做好员工关爱帮扶工作,把恒丰银行总分行党委的关怀和温暖送到广大困难党员和一线员工的心坎上, 分行党委委员、纪委书记谌西梦来到困难员工孙庆东的家中,详细询问了身体恢复情况,鼓励他积极面对困难,乐观生活,表示总分行党委永远是他坚强的后盾和温暖的港湾。孙庆东感动地表示,感谢总分行各级领导的关心和关爱,今后一定努力康复,争取早日回归工作岗位。
  新春慰问系基层,冬送温暖情意浓。未来,恒丰银行烟台分行将一如既往地关心好、温暖好每一位员工,持续加大对基层员工关爱和困难员工帮扶力度,注重为员工解决实际问题,激励员工在新时代有新担当、新作为,为推动分行高质量发展做出应有的贡献。

初审编辑:孟召伟
分享到:
./W020200205612761341072.jpg