鲁网 > 烟台频道 > 新启点 新梦想 > 正文

为助力创新驱动发展战略 烟台市成立科技企业孵化器协会

2017-03-30 16:05 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为积极推动烟台市的科技企业孵化器逐步走向专业化、规范化和国际化,为全市科技企业孵化器及在孵企业创业提供更加便捷的服务通道,3月29日下午,烟台市召开科技企业孵化交流工作研讨会。

    鲁网烟台3月30日讯(记者 张忠莉)为积极推动烟台市的科技企业孵化器逐步走向专业化、规范化和国际化,为全市科技企业孵化器及在孵企业创业提供更加便捷的服务通道,3月29日下午,烟台市召开科技企业孵化交流工作研讨会,市科技局局长李勇军、烟台市高新区管委副主任孙恒基、市级以上科技企业孵化器负责人参加了此次会议,共同探讨成立了烟台市科技企业孵化器协会。

    会议讨论并通过了协会章程,选举烟台高新区科技创业服务中心为理事长单位,烟台留学人员创业园区管理服务中心、中俄高新技术产业化合作促进中心等7家国家级孵化器为理事单位。选举烟台高新区科技创业服务中心主任于红绫为理事长。
    市科技局负责人表示,协会将作为会员单位的桥梁和纽带,及时了解全市科技企业孵化器、科技创业园区的发展动向及成效,增进会员单位交流,进行信息资源共享,形成覆盖全市的孵化服务体系,为打造国内外一流的科技企业孵化器做出更多实际的贡献。

 


初审编辑:张忠莉
分享到:
./W020170330580911302541.jpg