首页 > 烟台频道 > 健康 > 正文

烟台曙光整形美容医院:双眼皮修复手术八大注意事项有哪些?

2022-09-22 22:51:25 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印

  鲁网9月22日讯 双眼皮修复手术使不少失败的双眼皮重现美丽。双眼皮修复手术是讲究左右对称,高度和模样,做得自然,并且改善形象的手术。是完善的解剖学,具有必要美感的手术。所以要到经验丰富的专业医生那里接受手术。特别是对于双眼皮修复手术的话更该如此。下面就为你介绍一下双眼皮修复手术应该注意的事项有哪些。

  一、眼睛内外有感染疾病者,应先治愈后再行手术。

  二、严重瘢痕体质,或凝血机制异常者应事先对医生说明。

  三、在既往手术中,明确对局部麻药过敏,或抗麻药者应告知手术医生。

  四、13岁以下儿童不主张做单纯美容意义上的重睑术。

  五、有某种传染病、精神病或心理不健全或心理不稳定者。

  六、对手术期望过高、心理准备不充分、抱有不切实际的要求者也不适合做整形美容手术。

  七、预知手术达不到理想效果者,应慎重对待。

  八、怀孕或月经期间,不建议进行此手术,以免影响胎儿。

  今天的分享就到这啦~ 如果您还想了解其他项目,或想了解自己适合哪种整形方式,可直接来烟台曙光整形美容医院面诊咨询。

  烟台曙光整形美容医院,拥有31位注册医生,12项整形专利,7位副主任医师,多台国际仪器设备,医师团队稳定,技术院长张苹,无创主任董春姬等都是从曙光整形建院之初就在曙光塑美。 烟台曙光整形美容医院还拥有专业麻醉团队,麻醉专利技术,配备进口麻醉机,全程周密监护,心系每一项指标,让您安心变美。(通讯员 夕颜)

责任编辑:管晓慧
新闻关键词:双眼皮医美整形