鲁网 > 烟台频道 > 健康 > 正文

烟台市场监管系统成功举办药化械执法办案技能竞赛

2019-09-25 15:39 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
9月24日,烟台市市场监管局和烟台市总工会在财会培训中心联合举办了烟台市市场监管系统药化械执法办案技能竞赛活动,来自烟台市各级的药化械执法一线的60余名业务骨干参加了此次技能竞赛。

  

  鲁网9月25日讯(记者 管晓慧 通讯员 马晓亮)9月24日,烟台市市场监管局和烟台市总工会在财会培训中心联合举办了烟台市市场监管系统药化械执法办案技能竞赛活动,来自烟台市各级的药化械执法一线的60余名业务骨干参加了此次技能竞赛。

  此次竞赛分为药化类和医疗器械类两个大的专业,竞赛内容涵盖了药品、医疗器械和化妆品执法相关法律法规、专业技术以及公共法律法规。竞赛内容共涉及70余部法律法规。此次竞赛既是全市市场监管系统认真贯彻落实“四个最严”要求、扎实推进行政执法规范化建设的有效方式,更是提高我市市场监管系统依法行政能力和执法办案水平、着力打造一支政治过硬、忠诚担当、业务精湛、清正廉洁、人民满意的执法办案队伍的创新举措。此次竞赛活动的优秀选手将被市总工会授予五一劳动奖章,并代表我市参加全省的技能决赛。

  下步,烟台市市场监管系统将以此次执法技能竞赛为契机,牢固树立“干就干一流、争就争第一”的信心和决心,在烟台市开展作风建设“风暴行动”、执法监管“亮剑行动”、流程再造“长征行动”三大行动的热潮。


初审编辑:孟召伟
分享到:
./W020190925565625410298.jpg