鲁网 > 烟台频道 > 健康 > 正文

慰问送关怀 烟台华怡整形美容医院看望老党员

2019-09-04 12:04 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
八一建军节前夕,为继承和发扬拥军优属的光荣传统,大力营造拥军优属、关心关爱退伍军人的浓厚氛围,7月26日,烟台开发区静海社区总支部委员会、烟台市慈心助困团队、烟台华怡整形美容医院走访慰问部分退伍老党员,向他们致以节日的问候和良好的祝愿,并送去慰问品。

  鲁网9月4日讯(记者 王遥驰)八一建军节前夕,为继承和发扬拥军优属的光荣传统,大力营造拥军优属、关心关爱退伍军人的浓厚氛围,7月26日,烟台开发区静海社区总支部委员会、烟台市慈心助困团队、烟台华怡整形美容医院走访慰问部分退伍老党员,向他们致以节日的问候和良好的祝愿,并送去慰问品。

  一行人首先到退伍老人刘洪明的家中,62岁的刘洪明是一名参加过对越自卫反击战的退伍老兵。烟台华怡整形美容医院高群然院长与他亲切交谈,详细了解他的身体状况、家庭情况,叮嘱老人保重身体。随后,一行人走访了63岁的退伍老党员徐奎瑾,静海党总支书记、居委会主任姚明伟亲切地拉起老人的手,与他唠起了家常。

  姚明伟表示,老党员是社会的宝贵财富,为国家和社会做出不少贡献,通过走访慰问,让退伍老党员感受到党的关怀,希望老党员们保养好身体、健康长寿,继续为杨静海社区发展建言献策。

  看望活动结束后,高群然院长总结到“老党员为党的事业奉献一生,我们现在美好幸福的生活离不开老一辈的辛勤付出,他们的革命精神和优良传统永远值得学习。希望通过慰问活动,使老党员切实感受到社会的关爱,今后,烟台华怡将一如既往地开展这样的活动,用实际行动回报社会。”

  华怡整形开业8年,作为烟威整形行业口碑企业,需要承载着更多的责任和义务。8年来,华怡整形始终坚持“医者之心塑造美,公益之心传递爱”的理念,于2012年成立慈善义工站,在为广大爱美人士提供服务的同时,践行更多的慈善义举,彰显着大爱无私的医美精神。


初审编辑:孟召伟
分享到:
./W020190904435827078296.jpg