鲁网 > 烟台频道 > 健康 > 正文

爱尔眼科海阳医院18日盛大开业

2018-11-19 09:10 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
11月18日,烟台爱尔眼科医院的下属医院——爱尔眼科海阳医院开业典礼暨“爱尔慈善光明行”启动仪式、海阳首次白内障手术直播大型宣教会在海阳盛大举行。

  鲁网烟台11月19日讯(记者 管晓慧)11月18日,烟台爱尔眼科医院的下属医院——爱尔眼科海阳医院开业典礼暨“爱尔慈善光明行”启动仪式、海阳首次白内障手术直播大型宣教会在海阳盛大举行。开业庆典上,由爱尔眼科海阳医院联合海阳市慈善总会发起的“爱尔慈善光明行”活动同时启动。海阳市民政局副局长刘玉法、海阳市慈善总办公室主任李宏伟,海阳市卫生和计划生育局相关领导、海阳市教育局相关领导,爱尔眼科山东省区总院长李镜海教授,爱尔眼科山东省区CEO包楼军,爱尔眼科山东区医务总监孙莉,烟台爱尔眼科医院院长王首雁、威海爱尔眼科医院院长冯文国,及海阳市各医院代表与海阳各界嘉宾100余人出席了本次盛事,共同见证海阳爱尔眼科医院入驻海阳,扬帆启航。

  为爱尔来,点睛老区——

  爱尔眼科医院集团第249家医院落户海阳

  上午8点58分,伴随着欢庆的鼓舞,开业庆典正式拉开序幕。烟台爱尔眼科医院院长王首雁先生上台致辞,向莅临庆典现场的领导和嘉宾表达热烈欢迎与衷心感谢。他表示,海阳爱尔眼科医院是爱尔眼科医院集团第249家医院,也是海阳地区首家专业眼科医院,建筑面积3000平米,将为更多眼疾患者提供更高质量、高层次的眼科服务。在海阳爱尔眼科医院的开业,离不开爱尔眼科集团领导的帮助与支持,更离不开社会各界和政府部门的关心和指导。

  未来,海阳爱尔眼科医院将全面提升医院整体实力,并携手眼科同行、社会各界一起推动海阳眼健康事业的发展,医院将秉承“致力于眼健康事业,提升人类视觉健康”的经营理念,追求社会责任和自身发展的和谐统一,为海阳地区广大眼病患者提供高品质、多层次、国际一流水准的眼科医疗服务,引领海阳眼科医疗事业的新发展。

  18日的开业典礼后,白内障手术专家、烟台爱尔眼科医院院长王首雁亲自为海阳市民进行白内障手术,举办了海阳首次白内障手术直播大讲堂活动。通过现场手术直播的方式,老年人们看到了王首雁院长的整个手术过程,打消老年人对白内障手术的疑虑。术后,王首雁院长走出手术室与前来听讲的老年朋友进行现场互动答疑。

  “未来该院在重视规模的发展同时,大力支持科研与学术交流,未来也将与更多眼科同仁共同探讨进步,解决更多的学术难题,最终为越多眼疾患者提供安全、优质的眼科服务。”王首雁院长表示。

  为爱播洒,着眼未来——

  将免费救助100名白内障眼疾患者

  开业之后,海阳爱尔眼科医院为更好的服务于海阳市广大眼病患者,开展防盲治盲工作,特申请成立海阳爱尔爱心救助单位并与市慈善总会共同签订了“爱尔慈善光明行”,将为海阳地区100名白内障眼疾患者进行免费公益救助手术治疗,全力支持与配合爱眼公益项目的实施,发动海阳爱尔眼科医院的医护及广大员工成为爱眼公益基金的志愿者,共同履行“使所有人,无论贫穷富裕,都享有眼健康的权利”的使命。

  作为烟台爱尔眼科医院的下属医院,海阳爱尔眼科医院是由中国最大规模连锁眼科医院集团--爱尔眼科医院集团投资新建的现代化眼科专科医院。爱尔眼科医院集团是国内首家IPO上市眼科医疗连锁机构,股票代码300015。目前,爱尔眼科在中国大陆30个省市区已有270余家医院运营,覆盖全国人口超过70%,年门诊量超过650万人。作为社会办医的先行者,爱尔眼科独创的分级连锁模式符合中国国情,已在技术、服务、品牌、规模、人才等方面形成较强的核心竞争力。

  海阳爱尔眼科医院位于海阳市海园路65号(海园路与东凤大道交汇处),医院云集省内国内知名眼科专家,引进先进设备仪器,共享全球眼科智慧,实行集团一体化运营,开设白内障、青光眼、综合眼科、医学视光及小儿眼科、青少年近视防控门诊等科室,为广大眼病患者提供高品质、多层次、国际一流水准的眼科医疗服务,引领海阳眼科医疗事业的新发展。

  


初审编辑:孟召伟
分享到:
./W020181119333089887859.jpg