鲁网 > 烟台频道 > 健康 > 正文

“摘镜热”持续升温,烟台爱尔眼科屈光门诊每天都是小高峰!

2018-07-25 09:43 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
想做近视手术的朋友,请一定提前预约,先做术前检查,确定手术时间。

  暑假摘镜忙

  7月17日开始进入三伏天

  然而连续的高温天气却难敌

  烟台爱尔眼科医院的“摘镜热潮”

  咨询、检查、准备手术的高考生、大学生、参军朋友们

  应接不暇.....

  烟台爱尔眼科医院二楼屈光中心

  每天人流涌动、人气爆棚

  鲁网烟台7月25日讯(见习记者 管晓慧)如今,高考升学、参军入伍、公务员招警、空乘等,都对个人视力提出较高要求,有做近视手术想法的准大学生和年轻朋友越来越多。近视手术已经成为一件挺流行的事儿,尤其在假期,做近视手术的群体逐年递增。想做近视手术的朋友,请一定提前预约,先做术前检查,确定手术时间。

  近视手术专家胡明副院长表示,近视手术经过了30余年的发展,技术已经十分成熟安全。从最早的准分子激光,到飞秒激光,再到现在的全飞秒激光以及ICL晶体植入手术,手术的恢复时间、术后视觉体验都越来越好,因而,越来越多的近视学生选择通过手术摘掉眼镜。在假期做近视手术的学生数量呈每年递增态势。

  暑期狂欢 烟台爱尔眼科来圆梦

  ▼

  近视手术全程定制

  1、通过严格的23项术前检查,采集数据了解患者的眼部情况。

  2、通过专家问诊,了解患者术前用眼习惯。

  3、通过检查结果、专家问诊,结合患者术后用眼需求,完成个性化近视矫正方案的设计。

  4、全系列手术方式,能满足不同患者差异化的近视矫正需求,经验丰富的手术专家胡明副院长,为手术提供了保障。

  5、通过患者手术数据管理,定期跟踪、回访,为患者提供完善的术后眼健康管理服务。

  适合自己的才是最好的

  目前,烟台爱尔眼科医院已引进全飞秒Smile、阿玛仕Smart全激光、Intralase飞秒激光、ICL人工晶体植入术、角膜交联手术等多种个体化术式,为患者提供更多样的选择。

  爱尔眼科为全球全飞秒Smile手术量最大的医疗机构,胡明副院长表示,烟台爱尔眼科医院一直非常重视在近视手术领域的技术革新,同时医院依托爱尔眼科集团的雄厚背景,有能力也有责任将最前沿、最可靠的技术提供给广大的近视朋友。 

  “选择何种手术方式要根据自身情况,因此,术前检查格外重要。”胡明副院长表示,不是最贵的就是最好的,适合自己的才是最好的。近视手术真正手术时间不长,整个过程没有不舒服,只需要患者本人尽量放松,在手术的过程中才能配合好,达到最佳的效果。

  此外,胡明副院长强调, 近视手术的复查很关键。据了解,爱尔眼科在全国拥有250余家连锁医院,凡在爱尔眼科做过近视手术的患者,异地求学、参军、工作,走进全国任何一家爱尔眼科,都能享受到连锁术后免费复查服务,确保患者在外地也能按时复查。

  做近视手术选择烟台爱尔眼科的理由

  ★全程激光,术后长期的安全性和稳定性效果更好

  ★术后恢复快,视觉质量更完美

  ★尖端设备,精准安全

  ★360度全方位术前检查,规范手术流程确保效果

  ★术后终身管理,后顾无忧

  专家简介

  王首雁:(烟台爱尔眼科医院院长/主任医师)

  简介:滨州医学院硕士研究生导师、教授。擅长各种疑难眼病的诊断与治疗,在白内障超声乳化术、激光近视手术、ICL人工晶体植入治疗高度近视等方面达到国内领先水平。1995年至今已完成超过10万台白内障超声乳化手术和超过2万台准分子激光近视手术,2010年获得瑞士STAAR ICL人工晶体植入治疗高度近视技术认证。发明的白内障超声乳化挤切碎核技术荣获国家专利并获奖,王氏挤切碎核刀及其技术临床应用的研究通过鉴定达到国内领先水平,目前得到广泛的推广应用。先后在国内外杂志发表论文20余篇,获国家专利4项。

  

    胡明:(烟台爱尔眼科医院副院长/屈光科主任)

  简介:副主任医师、山东大学眼科博士、蔡司全飞秒激光手术认证专家。擅长各种角膜屈光手术、高度近视诊治、病理性近视控制,手术量超3万例,经验丰富,技术精湛。对圆锥角膜等角膜变性疾病的诊断与治疗以及应用硬性角膜接触镜治疗复杂性屈光不正有较丰富的临床经验。毕业于山东大学医学院,美国加州大学伯克利分校视光学院访问学者。从事眼科临床和科研工作20年,一直致力于角膜屈光手术与眼表疾病的临床与研究工作,先后在国家级学术刊物发表论文10余篇,参与课题研究获山东省科技情报科学技术一等奖、山东省软科学优秀成果奖三等奖及济南市科技进步三等奖。

  暑期已经有很多小伙伴

  在烟台爱尔眼科医院摘掉眼镜

  蜕变成男神女神

  你还不赶紧抓住暑假

  和我们一起狂欢起来

  改变从摘镜开始

  0535-6696333

  


初审编辑:曲瑞珠
分享到:
./W020180725353424929943.png