鲁网 > 烟台频道 > 健康 > 正文

烟台爱尔眼科医院开展青光眼普查活动 五项检查费用全免

2018-03-08 10:56 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2018年3月6日至17日,参与者只需付挂号费和病历本费,便可以在爱尔眼科医院享受免费的视力检查、眼压检查、电脑验光、裂隙灯检查和专家看诊。

  鲁网烟台3月8日讯(记者 曲瑞珠)每年的3月6日为世界青光眼日,而3月份的第二个周为世界青光眼周。今年世界青光眼周的主题为“早查监控 守护光明”。为大力宣传青光眼预防与治疗的重要性和必要性,进一步提高广大群众对青光眼的知晓率,烟台爱尔眼科医院特别开展青光眼普查活动,通过免费检查的公益行动,帮助更多青光眼患者守住仅有的“缺陷”视野。

  本次活动时间为2018年3月6日至17日,参与者只需付挂号费和病历本费,便可以在爱尔眼科医院享受免费的视力检查、眼压检查、电脑验光、裂隙灯检查和专家看诊。如需进一步进行青光眼检查的需要正常缴费。

  烟台爱尔眼科医院王首雁院长指出,青光眼是眼内压(大多数是眼压升高)导致的一种视神经进行性损害性眼病,其所造成的视功能损害是不可逆的。

  记者了解到,由于青光眼患者在疾病初期往往没有任何症状,只有当疾病进展到一定程度,甚至晚期才出现可以察觉的症状,而且在各年龄段均有患病的可能,因此专家建议要早预防、早诊断、早治疗。

  烟台爱尔眼科医院是由中国知名连锁眼科医院集团--爱尔眼科医院集团投资运营的现代化眼科专科医院。医院以“共享全球眼科智慧”为发展理念,引进价值3000万国际著名品牌眼科诊断、检查和手术设备,全面开启全飞秒激光治疗近视、ICL晶体植入治疗高度近视、超声乳化治疗白内障、眼底病、糖尿病眼病治疗、青少年近视防治、医学验光配镜、斜弱视、青光眼、角膜病、眼外伤、眼整形、泪道病、干眼症治疗等项目,对接北京、上海、济南等地优质眼科专家资源,致力于提供国际水准的眼科医疗服务。

  名医简介

  王首雁,烟台爱尔眼科医院院长,主任医师,滨州医学院硕士研究生导师、教授,擅长各种疑难眼病的诊断与治疗,在白内障超声乳化术、激光近视手术、ICL人工晶体植入治疗高度近视、青光眼等方面达到国内领先水平。1995年至今已完成超过10万台白内障超声乳化手术和超过2万台准分子激光近视手术,2010年获得瑞士STARR ICL人工晶体植入治疗高度近视技术认证。发明的白内障超声乳化挤切碎核技术荣获国家专利并获奖,王氏挤切碎核刀及其技术临床应用的研究通过鉴定达到国内领先水平,目前得到广泛的推广应用。先后在国内外杂志发表论文20余篇,获国家专利4项。


初审编辑:曲瑞珠
分享到: