鲁网 > 烟台频道 > 环保 > 正文

烟台市生态环境局莱州分局积极做好疫情防治工作

2020-01-31 10:18 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
1月27日,烟台市生态环境局莱州分局会同莱州市卫生健康局,对莱州市人民医院医疗废物环境管理及医疗污水处置工作进行了专项检查。

  鲁网1月31日讯(记者 管晓慧 通讯员 张健英)近日,新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动着我们每一个人的心,为保障莱州市肺炎疫情防控定点医院——莱州市人民医院有一个良好的医疗废物环境管理及医疗污水处置环境,1月27日,烟台市生态环境局莱州分局会同莱州市卫生健康局,对莱州市人民医院医疗废物环境管理及医疗污水处置工作进行了专项检查。

  通过现场检查和查阅相关资料材料,莱州市人民医院对本次肺炎疫情防控工作高度重视,确定了专门机构和人员进行管理,医疗废物收集、贮存设施符合环境管理要求,污水处置及消毒设施保持正常运行,医疗废物转移处置严格执行转移联单制度,各项记录、台账齐全,保证了医疗废物处置设施的规范运营。


初审编辑:孟召伟
分享到:
./W020200131372033162309.jpg