鲁网 > 烟台频道 > 环保 > 正文

烟台13处扬尘污染源被点名曝光 碧海大厦东侧工地等上榜

2016-04-07 14:05 来源:水母网 大字体 小字体 扫码带走
打印
昨日,记者从市环保局获悉,市大气污染综合整治办公室对全市扬尘污染防治情况进行了现场检查,并对相关项目下达整改通知,但是,仍然有13处扬尘污染源整改进度迟缓,现进行点名曝光。

  水母网4月6日讯(YMG记者 史崇胤 通讯员 颜环政)昨日,记者从市环保局获悉,市大气污染综合整治办公室对全市扬尘污染防治情况进行了现场检查,并对相关项目下达整改通知,但是,仍然有13处扬尘污染源整改进度迟缓,现进行点名曝光。

  进入春季以来,我市大风天气增多,很多扬尘随风而起,造成一定程度上的大气污染。3月以来,市大气污染综合整治办公室对全市扬尘污染防治情况进行了现场检查,根据检查情况下达整改督办单16份,涉及整改事项39项。


初审编辑:王妍
分享到:
./W020160407508657925410.jpg