鲁网 > 烟台频道 > 房产 > 正文

烟台:舒朗国际时尚产业园第五期项目顺利封顶

2020-12-16 16:45 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
12月16日上午,舒朗集团举行舒朗国际时尚产业园第五期项目封顶仪式。

  鲁网12月16日讯(记者 曲成果)12月16日上午,舒朗集团举行舒朗国际时尚产业园第五期项目封顶仪式,山东舒朗服装服饰股份有限公司董事长吴健民出席仪式表示,舒朗国际时尚产业园第五期项目是舒朗集团2020年全力推动的重大标志性工程,项目的建成也意味着舒朗时装、医疗、军工三大板块齐头并进的多领域新格局正式形成。

  

  舒朗国际时尚产业园第五期项目位于烟台开发区,占地面积4.5万平方米,总投资5亿,以智能化工厂为核心产业,并吸纳与此相关的创新型生产线项目及技术合作。受疫情影响,舒朗国际时尚产业园第五期项目还增加了卫生防护系统研发中心。舒朗国际时尚产业园第五期项目是舒朗集团重资产投资布局的重要一环,全面建成后将为数字化生产和智能化工厂提供便利服务,进一步助力舒朗打造烟台纺织服装生产链头部企业。

  

  随着物联网时代的到来,智能化工厂已经成为不可逆转的工业发展方向。为了保持未来的企业竞争力,舒朗集团开始了智能化工厂的探索和尝试。舒朗国际时尚产业园第五期项目的启动,不仅仅是集团规模扩大的象征,更是集团品牌升级、战略调整的标志,对促进烟台经济发展有重大积极意义。

  董事长吴健民表示,下阶段,舒朗将深入贯彻十九届五中全会精神,科学把握新发展阶段,深入贯彻新发展理念,加快构建新发展格局,积极布局“新基建”,以设计赋能、科技加持,开展各类时装、医疗及军工产品的开发与生产,推动智能化生产在各领域的运用,进一步开拓国际市场。

  

  舒朗集团作为扎根烟台发展20多年的本土品牌企业,为烟台的发展作出了重要贡献,今后舒朗将以舒朗国际时尚产业园第五期项目为引领,加快发展现代产业体系,推动产业结构优化升级,继续为烟台的新旧动能转换和经济高质量发展增添强劲动能,为全市经济社会发展注入持续动力。


初审编辑:曲成果
分享到:
./W020201216605330273593.jpg