鲁网 > 烟台频道 > 房产 > 正文

烟台248户家庭成功选购共有产权住房

2020-11-26 10:16 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
截至11月20日,共有248户家庭成功选购共有产权住房,这项惠民利民的重要民生工作圆满完成。

  鲁网11月26日讯(记者 管晓慧 通讯员 赵晓)10月21日,今年烟台市中心区首批共有产权住房供应工作正式启动,经过发布公告、受理报名、资格审核、现场选房等环节,截至11月20日,共有248户家庭成功选购共有产权住房,这项惠民利民的重要民生工作圆满完成。

  本批次共筹备1563套周边配套成熟、适配性较高的共有产权住房,480户家庭通过审核具备购买资格。为确保顺利完成选房工作,烟台市住建局按照《2020年度市中心区共有产权住房供应工作实施方案》,充分做好疫情防控工作,合理安排选房人数和选房时间段。同时,派出业务骨干轮流值班,现场提供政策咨询解答,全力服务好每户选房家庭。下步,市住建局将按照工作部署继续做好共有产权住房供应工作,适时将共有产权住房申请方式由集中申请调整为常态化申请,满足更多符合条件的申请人的购买意愿。


初审编辑:曲成果
分享到: