鲁网 > 烟台频道 > 房产 > 正文

烟台市澳华置业有限公司因违规发布房地产广告被罚1.8万元

2020-06-19 16:42 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,记者在信用烟台官方网站公示信息了解到,烟台市澳华置业有限公司因违规发布房地产广告,没收违法所得共计1.8万元,并在信用烟台官方网站进行公示。

  鲁网6月19日讯 近日,记者在信用烟台官方网站公示信息了解到,烟台市澳华置业有限公司因违规发布房地产广告,没收违法所得共计1.8万元,并在信用烟台官方网站进行公示。

  根据公开信息显示,烟台市澳华置业有限公司违规发布房地产广告的违法行为,涉嫌违反《广告法》第二十六条第一款和第一款第(二)的规定。

  烟台市市场监督管理局根据《广告法》第五十八条第一款第(八)项,对烟台澳华置业有限公司进行罚款、没收违法所得的行政处罚共计1.8万元。

  


初审编辑:孟召伟
分享到:
./W020200619603308865243.jpg