鲁网 > 烟台频道 > 房产 > 正文

恒大文化旅游城亮相春城 顶级乐园助推云南文旅产业腾飞

2019-12-13 09:09 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
12月7日,万众期待的昆明恒大文化旅游城示范区盛大开放,数家主流媒体大咖到场,共同见证万亩文旅大盘正式亮相。记者获悉,凭借环球马戏嘉年华、美食市集、民俗歌舞表演等精彩活动,昆明恒大文化旅游城吸引了众多市民前来“打卡”,场面火爆异常。
  鲁网12月13日讯(记者 管晓慧)12月7日,万众期待的昆明恒大文化旅游城示范区盛大开放,数家主流媒体大咖到场,共同见证万亩文旅大盘正式亮相。记者获悉,凭借环球马戏嘉年华、美食市集、民俗歌舞表演等精彩活动,昆明恒大文化旅游城吸引了众多市民前来“打卡”,场面火爆异常。
  据悉,昆明恒大文化旅游城由世界500强企业集团恒大集团旗下的恒大旅游集团倾力打造,坐拥全球顶级童话神话乐园——恒大童世界,规划有丰富的世界顶级文旅配套,建成后将成为全球规模最大、档次最高、配套最全的世界级文化旅游胜地。
  醉美示范区惊艳亮相人气爆棚
  记者环绕现场注意到,在蓝天白云的辉映下,昆明文化旅游城示范区整体呈现一片恢宏景象,两座异国风情的城堡屹立其中,精致典雅的园林令人流连忘返,还有乐趣满满的互动装置穿插其中,宛如进入充满童趣的梦幻之地。此外,除了环球马戏嘉年华、美食市集、民俗歌舞表演等,更有妙趣横生积木王国、互动投影、儿童书屋、5D黑暗乘骑以及各类卡通形象打卡点等精彩纷呈的活动轮番上演,让前来“打卡”的市民大呼过瘾。
  最令人叹为观止的是,项目销售中心内惟妙惟肖的全景交互式沙盘,将恒大童世界及各类顶尖配套完美呈现,使每位来宾无不惊叹于恒大强大的实力和品牌影响力。
  “仅仅通过项目示范区恢弘的美景和超大规模的沙盘展示,就可以看出恒大打造世界级文化旅游胜地的魄力和决心。”业内人士认为。
  全球顶级乐园助力云南文旅产业发展
  据介绍,昆明恒大文化旅游城坐拥全球规模最大、档次最高、世界领先的顶级童话神话乐园——恒大童世界。
  资料显示,恒大童世界是专为2-15岁的少年儿童打造的全球唯一的全室内、全天候、全季节的大型童话神话乐园,以中国文化、中国历史、中国故事为核心内容,融合中国文化精髓和世界文明,设计有璀璨中华、魔幻西欧、探险南美、神秘古国、漫游海洋、穿越太空等6大主题园区,规划33个大型游乐项目,全部采用世界最成熟、最受欢迎、科技含量最高的顶级游乐设施设备及技术。
  “目前,云南省正深入推进‘旅游革命’,积极打造一批特色鲜明、世界一流的高品质旅游产品,昆明恒大文化旅游城打造童世界这一顶级文旅项目的思路与此高度契合,必将大力助推云南文旅产业高质量发展。”有专家称。 
  “航母级”配套打造全能生活大城
  值得注意的是,昆明恒大文化旅游城甫一亮相便获市场热捧,关键还在于其始终秉承“配套先行”的开发理念,以超高品质的顶级产业配套集群打造一座全能生活大城。
  据规划,昆明恒大文化旅游城涵盖极为丰富的“航母级”配套:占地约47600㎡的浪漫婚礼庄园、约69300㎡的现代博物馆群、约73500㎡的演艺中心及国际会展中心、约68000㎡的缤纷商业广场、约54900㎡的万国美食街、约164100㎡的欧式城堡酒店、国际会议中心等,建成后将成为集游乐、文化、休闲、商务、旅居于一体的世界级文化旅游胜地。
  除了丰富的顶级配套外,其高品质、高性价比的产品同样具备强大的市场竞争力。据了解,昆明恒大文化旅游城住宅产品全部精装修交楼,普通住宅均按豪宅的园林环境和配套打造,全面整合国内外知名品牌,可实现快速拎包入住,还提供金碧物业24小时全天候管家式优质服务。
  “如此顶级的产业配套集群在云南十分稀缺,加上项目的超高性价比优势,昆明恒大文化旅游城必将在众多文化旅游项目中脱颖而出,获得市场热烈追捧。”上述人士分析。

初审编辑:孟召伟
分享到: