鲁网 > 烟台频道 > 房产 > 正文

金科地产2018烟台媒体东方美学品鉴之旅圆满落幕

2018-12-26 09:51 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
金科20年,恪守初心,为你美好如初,基于用户需求,将继续以“东方人居”为核,实现优质服务再升级,重塑时代风潮下的东方人居典范!

  鲁网烟台12月26日讯 12月19日至22日,烟台金科·博翠山迎来了为期4天的“金科地产2018烟台媒体东方美学品鉴之旅”,全城媒体代表汇聚一堂,共赴重庆,参观重庆金科地产的精品项目,引起了业界的广泛关注。

  19号,媒体团奔赴青岛,坐飞机赶往重庆。刚下飞机,金科接待团队手捧鲜花热情欢迎,使媒体团的舟车劳顿瞬间消散。

  为了迎接烟台媒体团,金科提供了五星级金科酒店作为本次行程的下榻之处。初到酒店,便看到金科品牌总经理姚科手签的欢迎卡片,还有温馨的行程手册,这让媒体团一行人感叹于金科的细心安排,十分为之惊喜与感动。

  抵渝当晚,金科在金科大酒店内设酒宴款待远道而来的媒体代表团。金科集团品牌中心总经理姚科总亲自出席活动,专程对金科地产及战略发展理念进行讲解,以方便未来几天的参观。

  据了解,金科地产于1998年成立于重庆,作为大本营,金科项目遍布这座美丽的山城。媒体团一行首先参观了金科经典项目-金科·中华坊。

  已建成十五年的金科·中华坊历久弥新,青瓦白墙,亭台楼榭,园林美景更是目不暇接,到处呈现一派古韵新风。十数年如一日自然离不开金科物业的细致养护。

  参观中华坊后,媒体团又来到金科全国首个大数据中心——天启大数据中心,作为中国首个社区数据研究中心,内容数据涵盖金科社区业主的家庭信息、项目物业运营情况等,并做到实时分析和问题处理,这让媒体团叹为观止。有了这些数据支撑,金科才能更好更及时地为业主们提供服务。金科的前瞻性,也能充分说明金科物业取得的优异成绩并非一朝一夕。

  随后媒体团参观了又金科·天湖美镇、金科·御临河、金科·礼悦江山等项目,让我们看到金科建筑思想的又一个新高度。 

  金科·天湖美镇,作为洋房与自然环境完美相融的全新产品。为了不辜负“一城山色半城湖”的美景,金科精心打造了占地面积约250亩的运动主题公园。100亩湖水自由穿插在其中,以湖就势营造多重景观带,让每位业主生活慢下来,用心去感受流水、夕阳和晨曦,成就人与自然的对话。

  一直以来,精工细筑就是金科的产品标准,在参观金科·御临河项目时,媒体团也深刻感受到了这一点。金科·御临河结合了设计美感与细节镌刻,在设计上,将自然与建筑相结合,在细节中,工艺精湛,充分彰显质感与品位。

  方寸之间皆透露着东方美学空间与自然环境的相生相合,不仅注重情境体验的感知空间,还回归到建筑与环境的本源,使之自然中藏着建筑,建筑中映着自然。

  礼悦江山,做为金科又一匠作,突破洋房现有的居住品质,将高奢硬件配置、智能科技、恢弘园林、人性化服务等,加载于洋房之上,舒适性、体验感、奢侈等级全面升级,打造理想人居生活。

  在细节上,严丝合缝,工艺精湛,可窥金科之匠心。

  金科20年,恪守初心,为你美好如初,基于用户需求,将继续以“东方人居”为核,实现优质服务再升级,重塑时代风潮下的东方人居典范!2018,金科带着厚重的积淀,带着再次出发的笃定,首筑烟台,让东方写意情怀落地这座美丽的城市,为烟台再造高标准东方人文华宅。

  让我们翘首以待,与金科一起为美好生活做更好,为美好烟台做更好!


初审编辑:孟召伟
分享到:
./W020190103345315066567.png