鲁网 > 烟台频道 > 房产 > 正文

追求品质 博采众长 细微之处见功夫——烟台凤凰山宾馆欢迎您!

2017-12-29 08:06 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
凤凰山宾馆凭借环境和管理优势,树精品意识,走特色之路,已经成为山东知名、享誉海内外的度假休闲酒店。

  烟台凤凰山宾馆坐落于优雅清宁的凤凰山下,北临凤凰山公园,宾馆距烟台市政府2公里,距高铁南站15分钟车程,交通便利。一期占地56亩,建筑面积1.5万平方米,集餐饮、客房、会议、康乐、度假休闲于一体。宾馆餐饮主要经营鲁、川、粤菜,尤以烹调海鲜为主,有风格迥异的大小餐厅二十余个,可提供中、韩、日、欧等不同风格的餐饮服务,可容纳400余人同时就餐;专业会务设施可提供先进的会务服务,六处不同规格的会议场所可接待20-400人等大中小型会议;各类客房86间,独立别墅一栋;娱乐健身设施包括游泳馆、网球馆等;配备有茶道馆、葡萄酒会所、养生餐厅、咖啡厅、酒吧、美容美发等设施。

  凤凰山宾馆凭借环境和管理优势,树精品意识,走特色之路,已经成为山东知名、享誉海内外的度假休闲酒店。

  

  莱山会堂

  可容纳368人的阶梯会议室,承办会议、演出。 

  

  可容纳150人的多功能厅配有一流的音响、灯光、投影设备,四种语言同声传译系统,可承接会议、就餐、舞会等活动。

  

  多媒体厅

  可容纳30人的多媒体厅,配备功能齐全的幻灯机及投影设备,网络音像远程传输等,可承接各类设备会议,为宾客提供全方位的电子会务服务。

  

  会见厅

  可提供30人贵宾座谈,是为接见高层领导或外宾专门配套的。 

  

  兰亭厅

  ( 可容纳12人)

  主题:墨宝琴韵,芝兰之室,藏龙卧凤 

  风格:古雅、清幽、神秘,历史与文化交融中浮现灵动之美

  

  游泳馆

  馆内四季如春,24小时全天候过滤,室内恒温游泳馆,精确控制水温、水质,更有无比安全卫生设施,保障24小时清洁无菌。

  游泳馆拥有多年办学经验,培养了专业的师资队伍,教练员、救生员均是持证上岗,有丰富的救生知识。 

  

  网球场

  烟台凤凰山宾馆网球场拥有标准的半封闭网球训练及比赛场地,配有休息椅、更衣间和淋浴间等配套设施,是组织单位团体活动,亲子活动、贵宾接待等首选的健身娱乐场所。


初审编辑:赵卫东
分享到: