鲁网 > 烟台频道 > 房产 > 正文

烟台开发区推出1900余套公租房 位于富馨佳苑小区

2017-12-28 09:19 来源:水母网 大字体 小字体 扫码带走
打印
日前,烟台开发区住房保障中心发布公共租赁住房公告,面向新就业无房职工和外来务工人员提供房源1900余套。

  日前,烟台开发区住房保障中心发布公共租赁住房公告,面向新就业无房职工和外来务工人员提供房源1900余套。

  新推出房源位于富馨佳苑小区,地址在天津南路与杭州大街交汇处。房源包含33-42平方米的宿舍型房源900余套,50-58平方米一室一厅的住宅型房源240套,69-86平方米二室一厅住宅型房源700余套;户型共计15种,面积为33至86平方米不等,可满足不同申请者的需求;公租房的租金为每平方米6.5元/月,享受租金30%的补贴后实际租金为每平方米4.55元/月。新就业职工和外来务工人员可通过所在单位向单位注册地街道办事处或向设在小区内的运营管理公司提出申请。

  推行公共租赁住房,是开发区推进新型城镇化满足群众住房需求的惠民举措,也是健全以市场为主满足多层次需求、以政府为主提供基本保障的住房供应体系的有力抓手。下步,开发区住房保障中心将继续加大工作力度,做好公租房配租工作。


初审编辑:赵卫东
分享到: