鲁网 > 烟台频道 > 房产 > 正文

烟台市企业诚信促进会正式成立

2016-09-30 15:16 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
9月28日,烟台市企业诚信促进会正式成立。协会成立秉承诚信经营理念,进一步优化发展环境,共同塑造“诚信烟台”的良好形象,同时意味着我市企业将在诚信方面树立新标杆,迈上新台阶。

    鲁网烟台9月30日讯 (记者 赵志玉 )9月28日,烟台市企业诚信促进会正式成立。协会成立秉承诚信经营理念,进一步优化发展环境,共同塑造“诚信烟台”的良好形象,同时意味着我市企业将在诚信方面树立新标杆,迈上新台阶。
    作为诚信会会员,宜万家装饰总经理王有胜表示,为更好地服务社会,宜万家在销售中做到坚守诚信,为社会提供的各类产品商品及服务均达到国家质量标准,用心服务客户。
    宜万家装饰直接通过旗下品牌烟威总代理的形式,省去中间商的差价,给顾客的价格直接降到厂家价格。宜万家装饰的一位负责人介绍说,“烟台宜万家装饰致力于打造烟台最令人尊敬的装饰企业,我们用最低的价钱、最全的商品选择和最贴心的服务给予广大顾客最优的一站式家装选择。”


初审编辑:赵卫东
分享到:
./W020160930553075265453.jpg