鲁网 > 烟台频道 > 房产 > 正文

宜万家装饰9月25日盛大开业!全场半价并有豪礼相送

2016-09-21 09:33 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
秋高气爽黄金9月,错过了烟台秋季家博会的你,还在苦恼不知该如何选择装修公司,或者不知该选择哪个装饰品牌吗?你还选择待在家里刷手机、刷电脑看装修吗?当你面对你空空如也的房子时是不是一脸茫然,不知道该如何下手?9月25日,请到烟台宜万家装饰工程有限公司来吧,专业设计团队等着您,更有惊喜大礼等您来拿!

  鲁网烟台9月21日讯 秋高气爽黄金9月,错过了烟台秋季家博会的你,还在苦恼不知该如何选择装修公司,或者不知该选择哪个装饰品牌吗?你还选择待在家里刷手机、刷电脑看装修吗?当你面对你空空如也的房子时是不是一脸茫然,不知道该如何下手?9月25日,请到烟台宜万家装饰工程有限公司来吧,专业的设计团队、贴心的服务。一站式家装体验等着您,现场更有惊喜大礼等您来拿!

 

    烟台宜万家装饰工程有限公司是烟台大型的股份制装饰公司,公司位于烟台市芝罘区幸福南路西8号鸿泰居家2楼F16室,体验店占地1800平方米,包含材料展示厅、独立样板间、设计师会客厅等。旗下有美国BEHR百色熊涂料、欧琳水槽、欧风卫浴、贝亚克地板、巴迪斯集成吊顶、安利申木门、大将军瓷砖、申鹭达卫浴、艾力莎窗帘、一辉灯饰、樱雪电器、美涂士漆等几十余个国际国内一线家装品牌、上千种选择供大家选择。宜万家装饰直接通过旗下品牌烟威总代理的形式,省去中间商的差价,给顾客的价格直接降到厂家价格

    宜万家装饰于9月25日盛大开业,开业现场豪礼相送、惊喜不断:

  第一重好礼:健康无价·进店有礼 

  活动当天(25日),光临活动现场的顾客,均可获得精美礼品一份。 

  第二重好礼:无忧制家·定金升级 

  “抢单礼”即日起至25日,预交1000元以上定金客户:前50名客户购买时定金可升级为1500元;第51名至100名客户可升级为1300元;第100名以后客户可升级为1100元。  

  第三重好礼:温馨舒适·彰显不凡 

  “签单礼”活动现场在我公司签订装修合同的客户,可享受以下优惠: 

  1、签单量5-8万的客户,赠送万元家饰大礼包一份+精美礼品一份。 

  2、签单量8-15万的客户,赠送万元家饰大礼包一份+42寸液晶电视一台+精美礼品一份。 

  3、签单量15万元以上的客户,赠送万元家饰大礼包一份+高级冰箱一台+特别准备的精美礼品一份。    

  第四重好礼:惊喜不断·好运连连 

  凡在活动现场预交定金的客户均可参加店内砸金蛋活动,在享受定金升级和签单优惠的基础上还可以再享受满1000元定金砸金蛋一次,满2000元定金砸金蛋两次,以此类推,金蛋百分百中奖。    

  第五重好礼:终极大礼·整点抽奖 

  凡在活动现场预交定金或签订装修合同的顾客均有机会获得终极大礼(抽奖券装修、建材每满3000给一张)。终极大礼将在整点时刻准时抽取,奖项设置如下: 

  特等奖                  双开门电冰箱一台               1名 

  一等奖                  42寸液晶电视一台               2名 

  二等奖                  山地自行车一辆                 6名 

  三等奖                  水星被一床                     16名 

  纪念奖                  毛巾一条                       不限量 

 

 


初审编辑:阎颖
分享到:
./W020160921413665984433.jpg