鲁网 > 烟台频道 > 房产 > 正文

宜万家装饰:打造烟台最具社会公信力的品牌装饰企业

2016-09-12 08:42 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
随着对健康、品质需求的不断提高,吸引业主的不再是卖力的吆喝、新奇的噱头,而是扎实的产品质量。烟台宜万家装饰工程有限公司(以下简称宜万家装饰)致力于打造烟台最令人尊敬的装饰企业,健康整装8大空间、135项整装全含,在保障品质同时,为客户减少35%中间材料费用、80%个人精力,真正做到超级省心、安心、舒心。

  鲁网烟台9月12日讯 (记者 赵志玉) 现代人的生活节奏逐渐加快,学习和工作繁忙,工作和生活上的压力亟需得到释放。家作为一个温馨的港湾,是人们放松的最好选择。在精心挑选了适合自己的房子之后,如何对其进行装修和装饰是人们面临的普遍难题。装修选择还局限于传统模式,由于对行业缺乏了解,影响业主决定的往往为价格等表面因素。无论是选择自装还是装修公司,都无可避免的会遇到材料无法辨识、增项、增量、装修环保不达标、风格难以把控等家装问题。随着对健康、品质需求的不断提高,吸引业主的不再是卖力的吆喝、新奇的噱头,而是扎实的产品质量。烟台宜万家装饰工程有限公司(以下简称宜万家装饰)致力于打造烟台最令人尊敬的装饰企业健康整装8大空间、135项整装全含,在保障品质同时,为客户减少35%中间材料费用、80%个人精力,真正做到超级省心、安心、舒心。 

  宜万家装饰成立于20156月,是烟台大型的股份制装修公司,公司位于烟台市芝罘区幸福南路西8号鸿泰居家2F16室,是一家集中高端装饰装修工程设计、施工及品牌家居建材销售为一体的大型装饰公司。公司下设8个部门,拥有自己的专业设计、施工、监理及精英业务团队,是烟台装修及建材行业首家具有法人资格的多品牌多业态组织紧密的装饰建材公司。公司致力于为广大港城消费者提供健康、环保的品质生活方式及装修解决方案,同时通过众多品牌的组合优惠政策以及专业的装修施工为广大用户带来更多实惠和无忧的高品质装修生活! 

  据宜万家装饰的一位负责人介绍,“我们用最低的价钱、最全的商品选择和最贴心的服务给予广大顾客最优的一站式家装选择。”据悉,宜万家装饰体验店占地1800平方米,包含材料展示厅、独立样板间、设计师会客厅等,旗下有美国BEHR百色熊涂料、欧琳水槽、欧风卫浴、贝亚克地板、巴迪斯集成吊顶、安利申木门、大将军瓷砖、申鹭达卫浴、艾力莎窗帘、一辉灯饰、樱雪电器、美涂士漆等几十余个国际国内一线家装品牌、上千种选择。宜万家装饰直接通过旗下品牌烟威总代理的形式,省去中间商的差价,给顾客的价格直