鲁网 > 烟台频道 > 房产 > 正文

牟平首届房博会圆满结束 10天共达成交易意向769套

2016-08-01 17:37 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
8月1日,为期10天的牟平首届房博会圆满落下帷幕。在该区房地产新政的支持下,全区楼市成交量明显提升。据统计,此次房博会共达成交易意向769套,取得了良好的经济效益和社会效益。

  鲁网烟台8月1日讯 (记者 王秉纯 实习生 赵贝 通讯员 张海庭 刘钧坤)8月1日,为期10天的牟平首届房博会圆满落下帷幕。在该区房地产新政的支持下,全区楼市成交量明显提升。据统计,此次房博会共达成交易意向769套,取得了良好的经济效益和社会效益。

  “作为牟平首届房博会,共有30多家企业参展,1.3万个优质房源,还有大量特价房的巨大让利,可以说优惠力度十分巨大。”该区房地产协会工作人员称, 房博会期间,区房协陆续推出了5场精彩文艺演出,内容丰富,精彩纷呈,吸引广大市民前来观看。各参展房企也使出浑身解数,纷纷推出各类购房优惠措施,现场派送小礼品,安排车辆将意向客户直接送至楼盘项目现场,让买房市民买的省心。“房博会期间我们共认购58套,签约39套,效果非常明显。”一位参展的房企的负责人说,“此次房博会也为我们这个项目整体面向全区市民提供了一个很好的机会,通过这几天的客户的反馈,大家对我们这个项目比较认可。我们也会抓住房地产新政12条机遇,加大营销力度,帮助大家买到自己合适的房子。”

  虽然房博会落下帷幕,但是市民的购房热情依然高涨。“前段时间一直没抽出时间过来,今天赶上最后一天来看看,希望能找到称心如意的房子。”已经搜集了一摞宣传资料的小何夫妇俩告诉记者,他们了解到很多优惠政策将持续半年,还有充裕的时间为自己选购新房。根据新出台的房地产新政12条,市民在下半年购房最低可享受到100元/㎡的补贴,开发商在此基础上还会给予同等的优惠力度,而且部分开发商的优惠力度比政策红利还优厚,保证市民在此期间买房享受多重福利。“举办此次房博会,就是要把政府的惠民政策进一步宣传到千家万户,落实到每一个购房市民身上,让百姓实实在在的享受了新政的优惠。”该区住建局工作人员介绍。

  为了让市民买房买的放心,此次房博会对参展房源进行严格把关,实行质量准入机制,杜绝劣质项目进场参展,从源头上保障购房市民的权益。“只有质量过硬,才能吸引消费者的注意,才能拉动消费,化解库存。下一步,我们将继续加大对房源和房企的审查力度,严把质量关,确保市民房子买的放心、住的舒心”该区住建局有关负责人表示。


初审编辑:阎颖
分享到:
./W020160801637641948794.jpg