鲁网 > 烟台频道 > 房产 > 正文

牟平区首届房博会7月23日开幕

2016-07-21 17:16 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
7月23日,牟平区将在牟平区市民文化中心举办首届房博会,届时该区40余家房地产企业将携旗下优质房源集中亮相。本届房博会是牟平区本月中旬出台房地产新政12条后,充分释放政策红利的重要配套活动,市民在房博会上买房将享受多重福利。

  鲁网烟台7月21日讯(记者 赵志玉 实习记者 赵贝贝)7月23日,牟平区将在牟平区市民文化中心举办首届房博会,届时该区40余家房地产企业将携旗下优质房源集中亮相。本届房博会是牟平区本月中旬出台房地产新政12条后,充分释放政策红利的重要配套活动,市民在房博会上买房将享受多重福利。

  据悉,首届房博会将于8月1日结束,持续10天,会展期间每天上午9时—11时,将陆续举办5场精彩文艺演出,给广大观展市民带来最喜闻乐见的精彩节目,首日,展览大厅内也将有钢琴、小提琴合奏等演出。同时,各参展企业将现场开展抽奖、派送礼品等活动,凡在房博会上认购,还将享受由各开发单位提供的惊喜好礼。

  展览期间想去观展的广大市民,可乘坐602路、608路公交车(标示为房博会直通车)直达市民文化中心。


初审编辑:阎颖
分享到:
./W020160721626997704137.jpg