鲁网 > 烟台频道 > 独家新闻 > 正文

鲁网烟台新闻中心:3·15 我们在行动

2019-03-07 16:23 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
留住“3·15”,保护消费者合法权益,鲁网作为主流媒体,为消费者维权是责无旁贷的义务。

  鲁网烟台3月7日讯(记者 管晓慧)一年一度的“3·15国际消费者权益日”即将来临。即日起,鲁网烟台新闻中心特推出“3·15我们在行动”活动,向市民征集投诉、追踪典型案例,揭露消费黑幕,搭建起消费者与权威部门沟通的桥梁,保证消费者的合法权益、维护良好的消费秩序,帮助消费者及时有效解决问题。

  留住“3·15”,保护消费者合法权益,鲁网作为主流媒体,为消费者维权是责无旁贷的义务。今日起,鲁网烟台新闻中心将集中对食品、房产、卖场、医药、通信、汽车、餐饮、教育、金融、旅游、建材、家装、美容、家电等行业存在的不和谐、不健康、不合法的侵权行为进行舆论监督,对假冒伪劣产品的生产和销售窝点进行曝光。

  只要作为消费者的你有这样或者那样的权益被侵害,只要你发现了假冒伪劣产品生产、销售的窝点,请速拨打鲁网烟台新闻中心热线0535-6762110,我们将第一时间去倾听你的投诉,与相关部门一起行动维护你的合法权益。帮助消费者维护好权益,是鲁网和广大政府部门最大的诉求之一。同时,我们欢迎广大读者和业内人士现身说法,揭露侵害消费者权益的种种内幕。


初审编辑:孟召伟
分享到:
./W020190307591253617733.jpg