鲁网 > 烟台频道 > 独家新闻 > 正文

山东省瞪羚企业发展促进会8月1日成立,鲁网瞪羚企业频道同步上线

2018-07-31 11:35 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为全面落实省委省政府加快新旧动能转换的决策部署,明日(8月1日)上午,山东省瞪羚企业发展促进会(以下简称“促进会”)成立大会暨第一次会员代表大会将在济南举行。

  鲁网7月31日讯(记者 张铭芳)为全面落实省委省政府加快新旧动能转换的决策部署,明日(8月1日)上午,山东省瞪羚企业发展促进会(以下简称“促进会”)成立大会暨第一次会员代表大会将在济南举行。大会还将举行“瞪羚企业频道上线启动仪式”,并发布《山东省瞪羚企业发展报告2017》。

  瞪羚企业是新兴产业的引领者,是提升传统动能、释放新动能的重要力量。为推动瞪羚企业向更高质量发展,山东省中小企业局、山东省财政厅、中国人民银行济南分行,在全省组织实施瞪羚企业认定培育和奖励行动计划(2017-2019),并发起成立山东省瞪羚企业发展促进会。山东省也成为全国第一个由省级政府部署、在全省范围内开展瞪羚企业培育和奖励工作的省份。

  8月1日上午,大会将选举产生促进会第一届理事会领导机构,并举行促进会揭牌仪式。届时,省直有关部门领导、各市分管科长、全体促进会会员以及媒体记者将出席活动。


初审编辑:曲瑞珠
分享到: