鲁网 > 烟台频道 > 独家新闻 > 正文

福地传奇水上乐园:家门口感受海洋世界的奇妙

2018-07-06 14:54 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
7月6日上午,“海洋图志 全国影像媒体山东行·好客山东 魅力威海”采访团来到了位于威海南海新区的福地传奇水上乐园,感受海洋世界的奇妙。

  

  

  鲁网威海7月6日讯(文字记者 梁琦 摄影记者 殷会丽)游客尽情玩水冲浪,感受紧张与刺激,不论男女老少,都能在这里尽情释放欢乐,这里是夏季消暑游乐的绝佳去处。7月6日上午,“海洋图志 全国影像媒体山东行·好客山东 魅力威海”采访团来到了位于威海南海新区的福地传奇水上乐园,感受海洋世界的奇妙。

  福地传奇水上乐园从主题包装到景观打造,从设备选型到配套建设,处处呈现出海洋风情,充满梦幻,体验感十足。建筑面积有40万平方米,根据功能划分为室内乐园、室外乐园、人文景观区等6大主题区,由室内室外38个大项目、86个小项目组成。这里集趣味性与互动性于一体,从不缺少游客激情欢快的叫喊声。

  

  “这里既凉快有好玩,夏天不再酷热难耐,波涛汹涌的海浪带来阵阵清凉,是个绝佳的游乐体验乐园。”外地游客说,福地传奇水上乐园内容很丰富,可玩性、娱乐性也很强。

  记者在现场看到,园区内栽种了大量的大型绿色植被与树木,让人在夏日炎炎中,满眼望去,片片翠绿清凉。福地传奇水上乐园相关负责人说:“园内引进种植了300多种、十几万株苗木,既有千年龙子龙母树、千年国槐、皂角、朴树、蒙古栎等名贵大乔木,也有五针松、绿梅、红枫等造型树种。林中还点缀了植物盆景、亭台假山、小桥流水等特色景观,共同营造了动静结合、诗情画意、富有变化的生态园林式游乐氛围。”

  同时,园区还结合青少年益智教育和老年人休闲体验需求,规划建设了根雕奇石、茶马古道、十二生肖、二十四孝等特色文化艺术景观,打造了一处集历史教育、孝道文化、园艺欣赏实践等于一体的游乐观赏园,让整个园区形成了浓厚的文化艺术氛围。  

  据介绍,二期工程主要建设室内温泉水上乐园、度假酒店、艺术馆等项目,全部完工投入使用后,将与一期配合,打造成为室内外相结合、一年四季可玩的水上乐园。建成后,福地传奇水上乐园将成为北方重要的融水上互动娱乐、温泉康养体验、传统文化、生态园林一体一站式休闲度假娱乐景区,为南海文化旅游市场带来新鲜血液,成为威海乃至全省全域旅游的重要节点,开启文旅事业新篇章。

  


初审编辑:曲瑞珠
分享到:
./W020180706539770167838.jpg