鲁网 > 烟台频道 > 独家新闻 > 正文

亚洲潜水联合会代表大会在烟台市召开

2017-12-12 10:11 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
12月10日,第二十二届亚洲潜水联合会代表大会在烟台市莱山区海悦大厦第四会议室召开。来自中国、泰国、印度、韩国、中国香港等11个国家和地区的潜水联合会代表出席了本次会议。

  鲁网烟台12月12日讯(见习记者 石雪红 通讯员 隋旭东) 12月10日,第二十二届亚洲潜水联合会代表大会在烟台市莱山区海悦大厦第四会议室召开。来自中国、泰国、印度、韩国、中国香港等11个国家和地区的潜水联合会代表出席了本次会议。

  会上,潜水联合会各成员逐一介绍了本国协会一年来工作的开展情况,并汇报了来年的工作计划。此外,大会还对下一届亚洲蹼泳锦标赛申办工作进行了讨论。

  亚洲潜水联合会(AUF)是在世界潜水联合会(CMAS)领导下的非营利性潜水组织。亚洲潜水联合会成立的目的是促进CMAS框架下亚洲潜水活动,并在亚洲举办蹼泳锦标赛、水下摄影锦标赛、水下定向越野比赛等系列赛事和CMAS系列培训课程。亚洲潜水联合会对于后备力量的重组和潜水各项目的重视,在很大程度上促进了潜水运动的发展、普及和水平的提高。


初审编辑:赵卫东
分享到: