鲁网 > 烟台频道 > 独家新闻 > 正文

烟台:芝罘区楚凤一街数辆私家车遭砸窗盗窃

2017-06-11 12:27 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
6月11日一大早,记者接到市民李先生电话,李先生称自己所住小区数辆私家车车窗被砸。

  鲁网烟台611日讯(记者 张忠莉)611日一大早,记者接到市民李先生电话,李先生称自己所住小区数辆私家车车窗被砸。 

  记者了解到,李先生所处小区在芝罘区楚凤一街,被砸车辆的车主都是同一小区。李先生告诉记者:“昨晚停车的时候还好好的,今天早晨一大早就发现车窗被砸了。”据李先生介绍:“大概有四五辆车都被砸了,其他的车不知道,我的车是被盗窃了,车上有一个黑色钱包,现金不多。” 

  而据周边市民反映,此前该路段也发生过几次车辆被砸事件,多数被砸车辆都是停放在监控死角,而昨晚车主李先生的车停放在附近银行门口,“应该会有监控,不知道公安会不会去调取监控。”李先生表示:“本来周末好不容易休息一下,结果又出了这么一档子事,所有的心情都没有了。” 

  据了解,被砸车辆车型众多,涉及此事的车主均已报警,凤凰台派出所民警表示此案会进一步调查。 

  在此,鲁网提醒广大车主朋友,夏季夜晚消暑人群比较杂乱,停车还是停在专门的停车场或者在不违停的情况下停放到有监控的地方,车内尽量不要留有贵重物品。 


初审编辑:张忠莉
分享到:
./W020170611455081303259.jpg