首页 > 烟台频道 > 财经 > 正文

恒丰银行烟台分行多措并举掀起“开门红”营销热潮

2022-01-27 17:51:00 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印

  鲁网1月27日讯(记者 管晓慧)近期,恒丰银行烟台分行以“虎虎生威 首季腾飞”开门红活动为契机,秉承“以客户为中心的服务”的服务理念,着力提升服务客户的能力和市场竞争力,积极开展内容丰富的宣传营销活动,倾听客户需求、敏捷响应服务,取得良好效果。

  蓬莱支行:深入调研市场 聚焦商户服务

  农贸市场是收单业务的重点拓展领域,蓬莱支行积极与蓬莱北市场管理方联系,通过商户微信群对接商户,了解商户需求,并以上门服务等方式为商户解决排忧解难,真正做到贴近客户、服务客户,彰显了恒丰银行的责任与担当。

  银河支行:加强老年关爱 服务银发客户 

  银河支行倾听“银发客群”的需求特点,打造网点及周边社区服务体系,加强对“银发客群”的关爱。通过邀请老年艺术团的成员到网点参与“开门红”贵宾客户答谢活动,为银发客户讲解金融知识,普及防范金融诈骗技巧,建立与“银发客群”的良好关系,提升精准服务能力。

  解放路支行:稳抓社区服务 新年送福上门 

  解放路支行立足地处芝罘区城芯社区特点,稳抓社区服务,利用新年契机,坚持每日走进社区,开展 “送福上门”服务。将装有福字、灯笼、对联、存单宣传折页等的恒丰福袋上门送给周边居民,赢得了周边社区新老客户的广泛好评。通过持续的外拓宣传,扩大了解放路支行在周边社区中的知名度和影响力,深化与周边社区客户的联系,进一步提升客户服务能力。

  莱州支行:万物更新 喜纳五福

  为弘扬中华民族优秀传统文化,莱州支行特邀请我行贵宾客户开展“万物更新·喜纳五福”写春联,送祝福活动。活动中,在书法老师的挥笔泼墨下,一张张充满寓意的春联和福字铺满了桌子。每一副对联,每一张福字都刚劲有力,主题鲜明,表达着对美好、幸福的夙愿。在场的所有人都对书法老师的笔法赞不绝口,同时也拉近了与客户之间的距离。现场活动氛围热烈,得到了客户的一直赞许,让客户深深感受到了恒丰银行的温度与热情。

  龙口支行: 走进“乡镇大集” 积极拓展服务渠道 

  龙口支行深耕旺季市场,拓展服务渠道。通过年末“大集”置办年货人流旺的契机,结合乡镇金融特点,走进“乡镇大集”,加强反假货币宣传,加深金融知识普及,取得了良好的社会反响。

  烟台分行营业部: 真诚赢得信任 用心创造价值

  开门红活动启动以来,恒丰银行烟台分行营业部为了更好服务周边客户,通过线上+线下相结合的宣传方式,为客户提供服务。自发创意“恒丰小菜蓝活动”服务周边社区的中老年客户;组织“暖暖腊八节,浓浓恒丰情”主题活动让客户感受恒丰温度;通过不定期举办客户沙龙,为客户宣传金融知识,获得了客户的广泛认可和好评。

  下一步,恒丰银行烟台分行将紧紧把握“开门红”活动契机,持续推动业务健康发展,全力提升客户服务能力,努力实现“建设一流数字化敏捷银行”发展愿景。

责任编辑:管晓慧