鲁网 > 烟台频道 > 财经 > 正文

恒丰银行烟台分行召开月度业务推进工作会议

2020-10-30 19:16 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2020年10月21日,恒丰银行烟台分行召开十月份业务推进工作会议,分析三季度短板指标,并对2021年重点工作提前布局、做好储备。

  鲁网10月30日讯(记者 管晓慧)2020年10月21日,恒丰银行烟台分行召开十月份业务推进工作会议,分析三季度短板指标,并对2021年重点工作提前布局、做好储备。总行党委委员、副行长、烟台分行党委书记、行长郑现中,副行长(拟)耿文龙,党委委员、副行长徐以军,党委委员、副行长(拟)王晓鹏出席会议。

  会上,计划财务部分析了三季度各项经营指标,业务推进办公室重点汇报三季度的经营情况、业务短板及下一步重点工作,授信推进办公室重点汇报支持普惠金融落地举措等,零售金融部重点汇报零售业务工作安排,各经营单位做了重点工作汇报,开发区支行现场分享零售营销经验。

  总行党委委员、副行长,烟台分行党委书记、行长郑现中对下一步工作提出三点要求:一是坚持链式理念,从链式管理发挥业推小组领航作用、链式经营推进客户基础做深做透、坚持链式发展建设一流银行三个方面,敏捷行动推进各项业务全面开花;二是坚持作风改进,正确认识协同考评的主要意义,转变观念努力践行“用心倾听的敏捷银行”价值观,铺下身子、沉到一线全面调研、助推发展,全力提升分行前中后台工作合力;三是坚持价值导向,强化考核定期排名,以内培外引的方式打造高质量对公人才梯队,建立完善先进工作经验和经典营销案例分享机制,打造以奋斗者为本的创新创业平台,建立学习型组织队伍。

  会议期间,副行长(拟)耿文龙强调了加大信贷投放、加快不良清收的重要性和紧迫性,重点分析了分行对公信贷投放结构、客户结构、产品结构,要求分行部门贴近一线、支持基层推动业务落地。党委委员、副行长徐以军围绕项目为纲推动链式经营理念深化落地,从下沉基层抓批单、做好规划谋长远、做好重点项目储备以及内生机制建设、人员队伍建设、协同机制建设等方面提出工作要求。党委委员、副行长(拟)王晓鹏围绕推动“1731管控法”落地,从客户和产品两方面强调零售营销工作重点,要求加大培训工作力度、强化公私联动与综合营销。

  分行业推小组各成员部门、零售金融部、个人信贷部以及各经营单位主要负责人、相关业务骨干参加会议。

  


初审编辑:曲成果
分享到:
./W020201030697586269401.png