鲁网 > 烟台频道 > 财经 > 正文

恒丰银行烟台分行召开巡察整改情况公开暨纪检工作会议

2020-09-10 16:09 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
9月4日,恒丰银行烟台分行召开巡察整改情况公开暨纪检工作会议,按照党务公开原则和巡察工作相关部署,对前期巡察整改情况进行公开,接受全行干部员工监督。

  鲁网9月10日讯(记者 管晓慧 通讯员 吕佳伦)9月4日,恒丰银行烟台分行召开巡察整改情况公开暨纪检工作会议,按照党务公开原则和巡察工作相关部署,对前期巡察整改情况进行公开,接受全行干部员工监督。同时,对总行纪检监察年中工作会议精神进行传达部署,增强全员廉政意识和责任意识。分行党委委员、纪委书记谌西梦主持会议,分行各经营单位、各部门主要负责同志及各党支部纪检委员参加会议。

  本次会议根据巡察公开工作有关要求,经分行党委审核,对2019年总行第二巡察组集中反馈的分行47个问题中的45个进行了公开。同时,会上重点围绕“整改中”问题进行再部署、再督导,会议要求在推动整改完成上下功夫,在整改完成时限内落实进度要求,举一反三防止同类问题反弹回潮。“本次整改情况公开内容,我们会后将及时向部门干部员工传达,接受监督,同时作为整改工作的责任部门之一,我们会对尚未整改完成的问题进行重点跟进,制定时间进度图,确保按期高质量完成整改工作。”会后一名整改工作责任单位负责人表示。

  本次纪检工作会议重点对全行纪检监察年中工作会议精神进行传达部署,着力帮助干部员工认清形势,坚定信念,坚守底线,时刻绷紧廉洁自律“弦”。同时对分行纪检工作提出新任务、新目标,要求不断强化政治监督,做好巡视巡察整改监督,做实做细日常监督,持续纠治“四风”,坚持反腐败斗争。

  下一步,烟台分行党委将继续把巡察整改主体责任扛在肩上,坚持以上率下,夯实主体责任,提升整改质效。分行纪委将切实履行好监督责任,对边巡边改问题、巡视巡察反馈意见整改任务总体推进、重点任务进展情况进行全面监督,形成工作合力,共同推动分行巡察整改工作高质量完成。


初审编辑:曲成果
分享到:
./W020200910585545044766.png