鲁网 > 烟台频道 > 财经 > 正文

恒丰银行烟台分行组织开展“尚合规文化增强年”《民法典》专题培训

2020-09-10 15:52 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2020年9月4日,恒丰银行烟台分行联合芝罘区普法办,邀请法律专家,通过现场以及线上视频会议方式在全分行开展“尚合规文化增强年”《民法典》专题培训。

  鲁网9月10日讯(记者 管晓慧 通讯员 钟亮)为强化合规经营意识,进一步加强法制宣传教育,提高全体员工法律观念意识,营造良好的合规文化氛围,根据《恒丰银行烟台分行2020年“尚合规文化增强年”工作实施方案》,2020年9月4日,恒丰银行烟台分行联合芝罘区普法办,邀请法律专家,通过现场以及线上视频会议方式在全分行开展“尚合规文化增强年”《民法典》专题培训。

  培训结合银行工作实际,重点解读了《民法典》对银行业务发展的影响,培训既实用易懂,又形象深刻,参训人员受益匪浅。

  培训结束后,全体干部职工表示要自觉学习、遵守、维护《民法典》,培养学法守法用法的思维习惯和能力,深刻认识《民法典》的重要性,充分了解依法行政、依法治国的重要意义,依法保障人民群众合法权益,充分运用学到的法律知识,稳妥解决实际工作和生活中遇到的疑难问题,形成尊崇法律、遵守法律、运用法律的良好法治氛围。


初审编辑:曲成果
分享到:
./W020200910573489905844.png