鲁网 > 烟台频道 > 财经 > 正文

恒丰银行烟台分行为春耕复产注入金融活水

2020-04-10 10:28 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近期,恒丰银行烟台分行把助力春耕复产作为当前阶段的重点工作,推动春耕企业的授信申报、评审、放款等全流程管理,全力做好保障农副产品稳产保供,满足涉农企业和个人春耕资金需求,积极地为春耕复产注入金融活水。

  鲁网4月10日讯(记者 管晓慧)近期,恒丰银行烟台分行把助力春耕复产作为当前阶段的重点工作,推动春耕企业的授信申报、评审、放款等全流程管理,全力做好保障农副产品稳产保供,满足涉农企业和个人春耕资金需求,积极地为春耕复产注入金融活水。

  考虑到春耕复产时间紧张,为提高对接效率,恒丰银行烟台分行全力推进线上普惠金融服务,引导涉农客户使用手机企业、网上银行、二维码、小微E管家等线上融资渠道办理业务,为小微企业提供保捷贷、网络应收贷、网络预付贷、电子仓单等线上供应链金融服务。烟台分行重点支持粮油及副食品加工等重点企业复工复产,为莱阳新宏顺食品有限公司提供资金支持1500万元,向烟台市宝洋面业有限公司发放贷款1000万元,助力市场保供稳价,全力保障老百姓的“菜篮子”“面袋子”。

  恒丰银行烟台分行根据涉农企业发展状况及用款需求,积极提供涵盖农业产业链上下游的金融服务,为当地春耕复产打出“金融井”,引流“金融水”滋润农民的田间地头,推动涉农企业顺利复产复工,多维度、全方位地满足涉农企业金融服务需求。


初审编辑:孟召伟
分享到: