鲁网 > 烟台频道 > 财经 > 正文

绿色公交市民卡丢失 怎么查询卡里余额

2019-09-09 10:00 来源:胶东在线 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,有网友留言咨询,去年新办理了一张公交市民卡,充值100元坐公交出行用,好长时间没坐公交了,在乘坐时找不见卡了,可是卡号忘记了,怎么查询卡里的余额?

  近日,有网友留言咨询,去年新办理了一张公交市民卡,充值100元坐公交出行用,好长时间没坐公交了,在乘坐时找不见卡了,可是卡号忘记了,怎么查询卡里的余额?在文化宫那个市民卡大厅办理的。如果查询卡里没有余额了,肯定是丢了,如果卡里还有余额,说明卡没丢。我想查询一下,是带身份证去文化宫那个大厅办理吗?

  烟台市市民卡管理中心对此回复:您好。关于您提到的想查卡余额的问题,无市民卡,无法查询市民卡余额。针对您的情况,如果您现在想用市民卡,可以持您的有效身份证原件到市民卡各营业厅重新办理一张市民卡。如果原市民卡找到后,您可以继续使用原市民卡乘坐公交车,直至原卡上的钱用完为止。如有其它问题,可以在工作时间内拨打市民卡服务电话9600100进行咨询,祝您生活愉快。


初审编辑:孟召伟
分享到: