鲁网 > 烟台频道 > 财经 > 正文

浦发银行烟台分行2019年8月份招聘启事

2019-08-14 17:14 来源:胶东在线 大字体 小字体 扫码带走
打印
上海浦东发展银行股份有限公司(简称:浦发银行)是1992年8月28日经中国人民银行批准设立的股份制商业银行,总行设在上海。

  上海浦东发展银行股份有限公司(简称:浦发银行)是1992年8月28日经中国人民银行批准设立的股份制商业银行,总行设在上海。良好的业绩,诚信的声誉,使浦发银行成为中国证券市场中备受关注和尊敬的上市公司。

  上海浦东发展银行烟台分行于2010年9月16日开业,目前在烟台中心区、龙口、招远、莱州设有7家经营机构。成立九年来,凭借浦发银行良好的声誉和形象,充分利用总行的产品和机制优势,根植烟台、服务烟台,有力支持地方经济,取得了良好的经营业绩;同时社会声誉和美誉度不断提高,2013-2018年连续六年荣获山东省省级“文明单位”称号;先后被中共烟台市委、烟台市人民政府授予“烟台发展贡献单位”、“经济发展标兵单位”荣誉称号;先后荣获“十佳服务窗口”、“烟台互联网新思维最佳雇主”、“百家诚信单位”、“金融行业最佳服务品牌”等荣誉称号。根据进一步推进业务发展的需要,现诚聘以下人员:

  一、招聘岗位

  1、个贷助理人员数名

  2、前台接待人员一名

  二、应聘人员应具备的基本条件

  身体健康、诚实守信、公道正派、敬业爱岗、勇于创新;具有较强的事业心、责任感、良好的团队合作精神和饱满的工作热情;能熟练运用电脑办公软件;无违规违纪等不良记录。

  三、应聘人员应具备的具体条件

  (一)个贷助理人员

  1、35周岁及以下,大专及以上学历。

  2、有较强的服务意识、团队合作意识及较强的执行力和责任心。

  3、服从行内统一调配。

  (二)前台接待人员

  1、25周岁及以下,女性,全日制本科及以上学历。

  2、仪表端庄、形象大方,有亲和力和较强的服务意识,有良好的语言表达能力和一定文字能力。

  以上人员招聘,特别优秀者条件可适当放宽。

  四、应聘方式

  请于2019年8月25日前采用以下方式投递简历:

  登录我行网址:www.spdb.com.cn;在“今日浦发”-“浦发招聘”栏目下载并填写《上海浦东发展银行应聘报名表》,将报名表、近期生活照一张一并发送至:dqdytfh@spdb.com.cn,邮件主题请命名为“应聘XX岗位”。


初审编辑:孟召伟
分享到: