鲁网 > 烟台频道 > 财经 > 正文

恒丰银行烟台分行积极推进ETC业务发展

2019-07-15 15:25 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,在烟台分行各营业网点的ETC办理现场,前来办理恒丰银行ETC的市民越来越多。“现在办ETC前前后后只花5分钟!”来自烟台市民张先生笑着说,“在恒丰,ETC不仅免费办,而且快速审批,快速办理、即办即用,特别方便。”

  鲁网烟台7月15日讯(记者 管晓慧 见习记者 尹钰婷)近日,在烟台分行各营业网点的ETC办理现场,前来办理恒丰银行ETC的市民越来越多。“现在办ETC前前后后只花5分钟!”来自烟台市民张先生笑着说,“在恒丰,ETC不仅免费办,而且快速审批,快速办理、即办即用,特别方便。”

  6月25日,山东省交通运输厅、山东省发展和改革委员会、山东省公安厅、山东省财政厅等四部门联合印发了《加快推进ETC应用实施方案》,方案明确指出,确保2019年年底汽车ETC安装率达到80%以上,通行高速公路ETC使用率90%以上,ETC收费站覆盖率达到100%。实施方案中还提到,会给予ETC车辆不少于5%的通行费优惠,对通行山东省的ETC车辆实行无差别基本优惠政策。自2020年1月1日起,除国务院另有规定外,各类通行费减免等优惠均依托ETC系统实现。

  恒丰银行积极响应政府号召,推出“至惠之旅,丰行开启” ETC业务优惠活动。2019年12月31日前,所有恒丰银行信用卡持卡人在恒丰银行网点免费领取ETC设备,绑定恒丰银行信用卡后,前3月可享受高速通行费5折优惠,每月每车最高减100元。第4至6月可享受高速通行费8折优惠,每月每车最高减50元。

  市民刘女士5年前就买了私家车,但一直都没安装ETC。她得知恒丰银行ETC优惠消息后,赶紧来恒丰银行装一个ETC。“以前总觉得跑高速机会少用不到,看到新闻以后,觉得这是个趋势,趁着优惠力度大,赶紧来办一个。”成功拿到恒丰ETC的刘女士高兴地说道。

  与此同时,烟台分行还大力推广恒丰银行信用卡,用于绑定ETC,方便车主灵活使用。“刚刚工作人员介绍,我们办理的ETC可以先通行后缴费,再也不用担心忘记充值又没带现金的情况。”经常往返日照和烟台的车主李先生说道。

  线上申请恒丰ETC时,客户只需输入个人有效身份信息及本人车辆信息,同时申请恒丰银行白金信用卡,可享航班2小时航延险、500万航意险、行李延误险、全国三甲医院转诊预约、不限次私人医生电话咨询等8项专属权益,恒丰银行的工作人员帮客户免费办理并安装到位。“恒丰银行ETC不仅能够实现高速缴费不停车、秒过,而且支持全国高速ETC车道,还能享受通行费5折优惠,具体可以到恒丰各营业网点进行咨询。”分行工作人员称。


初审编辑:孟召伟
分享到: